[疑惑] 之後想推甄台科企管二技 這樣證照夠嗎

看板License作者 (hosa)時間12年前 (2012/02/24 23:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前已有 MOS IC3 金融道德 多益8xx(沒金色) TCF B1(法文語檢) 目前正在準備 FLPT(西文語檢) 國貿大會考 英國City & Guilds行銷管理師(銷售) MOS IC3 這些是電腦國際證照 但跟企管好像沒什麼關係... 英國City & Guilds行銷管理師(銷售) 這張也是國際證照 跟商就比較有關係了 多益還會在一次,目標900,但每次看多益版都覺得大家都很厲害...900起跳 目標是台科二技企管...希望書面衝高一點 還有什麼證照好考的呢? 感覺我的證照都跟企管沒什麼關係哭哭 幾乎都是電腦和語文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.236

02/24 23:25, , 1F
覺得只有語言的證照有用XD

02/25 00:01, , 2F
多益800多目前夠了 在校成績跟校名 算重要一環
校名跟科系是五專最好的 但系排不高... 最好的系/系排不高 會輸 其他系/系排高 的嗎?

02/25 13:28, , 3F
只有語言的證照有用:D
請問那還建議我考什麼嗎? 還有約三四個月能在衝幾張證照增加厚度

02/25 17:30, , 4F
語文有用 電腦的 就算是資工/管/電子系(所) 也幾乎沒幫助

02/25 18:40, , 5F
你推外文系比較吃香吧 = =?
外文系的感覺我沒有太大優勢 大家都差不多 而且我想轉商了 ============ 刪了廣告推文 ============

02/26 21:06, , 6F
有多益這張應該是夠了,只要在校排名不要太差 分數別太低
※ 編輯: hosadavid 來自: 211.74.110.18 (02/27 18:53)