[抒發] 期貨商業務員

看板License作者 (pigohoh)時間12年前 (2011/10/27 20:15), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛考過電腦測驗 法規76 實務65 (真是超級驚險) 使用書籍 證基會 準備時間約兩天整天 當很多人面臨考試只剩兩天的時候 是放棄還是拼看看呢 是我的話 我會盡最大的努力去看 這樣就會有一半的機會考過 不考就沒機會 (這是大家都知道的) 但是不也很多人明知道還是會放棄 別放棄就有機會的 雖然是背題庫 我提供一下我背題庫的方式好了 第一遍在答案旁邊打勾 並且看下面的詳解 (只看正確答案) 這時候看過就好 不要要求看一次就背的起來 有公式 要記 太難的 就來去記答案 第二遍用粉臘筆把答案畫過去 (只看正確答案) 第三遍全部都看過一遍(有時候其中選項會很像 記得這時候找關鍵字) 時間題也是去找關鍵 像前面有人PO過 像撤銷是多久 停止是多久 關鍵字有抓到 題目就是來一題抓一題 數字題 隨便舉例 像可能231.01 (記住23有關聯 又有兩個1) 如果都沒有 我就會跑去統計 尾數什麼最多 真的記不起來就猜那個吧 最後題庫就是有空就拿出來翻一翻 可能就無意間給你多找到幾題 (我這兩天一抓到有時間就念 等公車也看 坐公車看 搭捷運也看) 累了就小睡一下 記得別賴床 這是提供給來不及的時候的非常手段 (我高業五千題 也是這個方法 看三天差四題 ) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.74

10/27 20:43, , 1F
推別放棄就有機會~恭喜!!

10/27 22:54, , 2F
真厲害..

10/28 02:11, , 3F
所以不用懂內容,買證基會的題庫背就好了嗎?!因為小弟非本

10/28 02:42, , 4F
系的學生,想要在短時間考取期貨商和高業的證照,想要選擇

10/28 02:49, , 5F
有效率的方法來準備....THX~

10/28 08:27, , 6F
我一遍的時候有去看詳解 看多少是多少吧