[疑惑] 電腦公司有這麼好的培訓方案嗎??

看板License作者 (Azas)時間13年前 (2010/09/24 16:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,早上去中壢一家電腦公司,雖然一樓外面是寫就業服務 進去後,櫃檯帶我填寫基本資料,然後跟我說明他們怎嚜配對跟結合職訓的 他們說報名申請後,繳學費五萬八,然後會安排一連串面試到有合作的公司當助理 在這期間,就是一邊領正職薪水大概兩萬五上下,一邊上課,很類似在職進修的模式 聽完了我真的有點心動,合作的還有健保局等公家機關 上完那些需要考證照的課後,就去考試 三種證照 SCJP, LPIC, CCNA 我尚不知道前兩者的價值跟效益 考取證照後,可以憑証照領取獎學金,總數五萬六,意即考取證照後 等於是花兩千元而已,聽起來非常划算... 想請問板上大大,這好嗎 ?? 吸引我的地方在於我受職前訓練還可以有收入...不過又覺得好像哪裡有瑕疵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.147.56

09/24 17:05, , 1F
聽到要先繳學費5萬8,我就覺得有陷阱!應該沒那麼好的事

09/24 17:06, , 2F
該不會是電腦補習班的伎倆吧!!!

09/24 21:37, , 3F
是叫瑋智電腦或是666就業機構的嗎?是的話可以google一下

09/24 21:37, , 4F
他們的風評google完就大概知道了。

09/25 01:38, , 5F
感謝!!我就知道天下沒有白吃的午餐...

09/26 08:47, , 6F
第一個想到的就是瑋至跟666......騙很大.....

09/26 19:55, , 7F
前幾天才接到這種電話...

09/27 22:00, , 8F
唬爛的. 就業服務只是晃子,實際目的是吸引人過去,然後推

09/27 22:00, , 9F
銷課程.