[疑惑] 資產證券化電腦應試

看板License作者 (chia1)時間14年前 (2010/07/18 23:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想問看看~ 有沒有版友 有考過「電腦應試」的 資產證券化 因為證基會的電腦考.. 我考過初業 高業 債券人員... 初業高業不用說~就是法規背熟一點沒問題。 債券人員就有很多法規是東展沒出現的了~ (剛爬了文...有版友提到有很多美國外國的法條.. 我也這樣覺得... 不過我考的時候筆試才剛開始沒幾屆, 東展題目也很少就很薄一本...) 想來問問看有沒有版友 有考過資產證券化的電腦應試 可以分享一下~ 如果只唸東展~ 大概可以答幾成呢? 謝謝^^ 祝大家考照順利~ 題外話,分享一下今天第一次考了金研院的電腦應試 之前一直覺得金研院考試比證基會題目要奸.. (感覺東西都要讀很透才能安心) 內控/信託/理規..感覺都是這樣 今天第一次考電腦應試(中小企業財務人員)~ 比想像的還要輕鬆很多~ 介面也比證基會電腦更人性化~ 還可以對每個題目做標記~回去檢查。 讚! 大家如果願意多花點$$ 其實可以試試電腦的, 題目其實也沒有什麼太多的變化..8成都是看過的東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.169

07/18 23:57, , 1F
沒問題的 和藹可親
※ 編輯: chia1 來自: 122.117.146.169 (07/19 00:01)

07/19 00:58, , 2F
上個月考過了~我是看東展的。平均80幾分吧~^^

07/19 07:36, , 3F
請問j大~考的時候覺得題目都是看過的多嗎?大概幾成呀?謝謝^^