[疑惑] TQC-EXCEL2007實力養成暨評量【碁峯】評分系統怪怪的.....

看板License作者 (小妍 )時間14年前 (2010/07/03 17:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了碁峯出版的EXCEL來練練,準備要來考一下 但是,不知道為什麼,我光碟也重慣了無數次 我深深的懷疑裡面的評分是內鍵好的..... 因為一開始我再練第一類第一題,想必是最最最簡單的吧! 我還是乖乖照著解題秘笈在作答 但是評出來卻是"錯誤 錯誤 錯誤 ....0分" 天知道我有多傷心難過...怎麼可能!!!! 我就默默的在做了第二題,一樣乖乖的照做 還是0分... 到第三題,我依舊是乖乖的照做,終於..有了6分... 我還是覺得很怪,因為我真的是一步步照做 最後我火大了 我就乾脆 選擇練習題 選 第一題 EXCEL打開完全不做馬上另存新檔 評分練習題 選 第一題.........0分 (嗯...很正常!!) 選 第二題.........0分 (嗯...也正常!!) 選 第三題.........6分!!!!!! (嗯...嗯???????) 真的太奇怪了,我明明交的是第一題,而且還是完全沒作答的,為什麼還有分數??? 我真的很不解..... 我又試著選擇評分其他題,居然還會有2分的.... 請問各位高手們...有沒有人遇過這樣的狀況.... 光碟裡更新檔我也更新了 網站上的勘誤什麼CAI更新檔 (雖然我不知道那是什麼...) 我有試著要更新,但是好像更新不了...我也不知道是怎樣... 拜託請求大家可不可以幫幫我... 我網路找了、也爬文了....除非我眼睛真的壞掉沒看到 但是我始終找不到該怎麼辦... 謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.236.114

07/04 17:06, , 1F
打電話去碁峰反應,請求他們協助..

07/04 19:51, , 2F
先確認有安裝OFFICE 2007