[疑惑] 證券營業員參考書選擇

看板License作者 (你有得宅嗎?)時間14年前 (2010/06/24 15:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我現在高職畢業(資處)想考看看這個證照 之後大學會念北商夜2專財金 想說為以後做個打算 板上很多人推薦東展or證期會 可是我不知道哪一個比較適合我耶 因為那些考試範圍我比較沒有接觸過也比較不熟悉 如果自己看請問大家比較推薦哪一個?? -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.109

06/25 00:24, , 1F
買證期會的就對了

06/25 18:09, , 2F
證期會的好像對入門者比較適合 我也是買證期會的準備考試

06/26 13:06, , 3F
我看東展的~

06/26 13:06, , 4F
你讀財金科的應該讀東展OK 或者你看兩本實體書自己比

06/26 13:06, , 5F
看看哪個適合你囉Y

06/26 17:27, , 6F
本科系應該不需要買到證期會 當然你若想扎實重新複習也可