[心得] 汽車駕照也算證照吧

看板License作者 (KITTYQW)時間15年前 (2009/09/05 00:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
護理師執照自己對了答案是凶多吉少,考選部的名單要等到九月底。 想說一個執照沒上,拿另外一個照..來為自己打一下氣吧^^ 所以選了汽車駕照,說實在的從小看爸爸開車...覺得還蠻簡單的壓 結果自己開了才知道...我的媽啊! 什麼s型..像右打一又1/4圈..看到什麼進去打到底,難後再向左打 只要一個對不準..就整個壓線了,看了其他人練的很順利 趕緊集中精神...不斷抓感覺唄..其實也會害怕自己沒考過呀 討人厭的黃線..考試只要一壓到...就say godbye> < 不會吧!我可以的((心虛)) 今天是道路駕駛,開了連續的彎路...只能用坐大怒神來描述這體驗了 明天是路邊停車..主˙阿...保佑我順利吧 不知道是不是是上班的關係...我開始跟他們一樣..喜歡祈禱了^^ http://www.wretch.cc/blog/kittyqw/13299050 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.126

09/05 00:13, , 1F
加油吧 練熟了 轉幾圈就不是那麼重要了 ^^

09/05 13:52, , 2F
我一開始也是這樣,其實不用太在意轉幾圈,憑自己的感

09/05 14:46, , 3F
不用記轉幾圈,開的時候把頭伸出去看,就知道距離了

09/05 19:45, , 4F
今天的路邊停車,有比較順了..只是方向盤真的要粗魯的轉

09/05 19:46, , 5F
今天的同車同學,很纖細的女生..她轉起方向盤更吃力了

09/06 10:09, , 6F
我已經在八月初考過摟!! 你一定也可以滴~