[討論] 補習班選擇

看板License作者 (q瑋)時間14年前 (2009/08/14 09:52), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問各位英文高手,小弟現在的英文程度可能只有國一(會一些音標但很多都不會練) 現在小弟要去補習班補習,多益希望能750分以上,給自己一年到一年半的時間 (我知道有點難),但我也更想把英文ㄉ基礎都打好 ,不是以應付考試而已,能運用在 工作上,現在我選了幾家家補習班(時代跟菁英.驅勢), 時代(一年28800元):建議我先從基礎會話開始上,先適應英文的環境,等到半年之後, 就可以直接 上多益了,(這樣去上基礎夠嗎?我滿懷疑的),顧問說要上文法跟寫作 可以半後在上就好了) 菁英(一年30800元)跟驅勢(一年34400元):把聽力-會話-躍讀-寫作有分好幾個等級, 會依您的學習狀況調整難班別,這樣打基礎是不是會比較穩呢?打完基礎再去上多益課程, 是否較好差別在驅勢的文法課有更基礎的azra 紅色那本書(其他補習班都只有黑色那本) ,因為怕文法聽不懂,所以對這也是考量之一, 小弟就很很難選擇,要把基礎打好呢?還是直接去上會話課直接適應英文環境呢? 打了真多,感謝各位高手的回答跟建議^^ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.122.85

08/14 16:53, , 1F
注音文

08/15 00:17, , 2F
........................................
※ 編輯: bk115100 來自: 218.174.135.135 (08/15 11:06)

08/15 23:42, , 3F
只會KK音標英文想一年半toeic 750?????? 別天真了孩子