[疑惑] 初業電腦應試?

看板License作者 (開心就好。:))時間15年前 (2008/12/18 23:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 電腦應試的簡章要去哪裡買啊? 買完就可以直接報名嗎? 那它網路選考上面沒有字的就是代表還沒額滿嗎? 我都已經考兩次都沒過了 第一次不認真我也就認了 但是第二次我花了一個多月在上面 假日要打工平日要上課 我只要有時間就會讀書 可是竟然只差一點就沒過 想說趁還有印象想再回家前再去考電腦的 爬文 有人說簡單有人說很難 我知道電腦都是隨機的 也有人說電腦都是考證基會的書 那我該再去買本證基會的書嗎? 一想到要再考第三次就要哭了 這次在不過 我會被氣死 = = 我的考運真的很差耶 從我去年開始考證照 到現在一張證照都沒有 唯一有的一張就是金融市場常識與職業道德 但偏偏那又不算證照 大家趕快來給我一點鼓勵吧 為什麼我都考不到勒? 如果報名一月中的電腦應試 準備兩個禮拜夠嗎? 常常看到有人都不準備卻可以輕鬆就考到 我就好羨慕喔 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.165.182

12/18 23:33, , 1F
電腦應試目前到1/16號前都額滿了 要等到3月了

12/18 23:46, , 2F
那1/17的哩? 還有位置嗎?

12/19 13:49, , 3F
我也考很多次了~我跟你一樣慘...差一點

12/19 13:49, , 4F
但是我覺得電腦考似乎沒有比較容易?

12/19 13:50, , 5F
雖然我只有考過一次電腦考~"~但考過N次筆試

12/19 20:02, , 6F
我也考很多次了~電腦考似乎沒有比較容易

12/19 23:52, , 7F
如果大學畢業 不彷直接考高業看看 高業能過 其他基本的

12/19 23:52, , 8F
應該都能過了

12/19 23:53, , 9F
電腦應試 應該比筆是難一點吧 筆試看考古題很有用

12/25 13:28, , 10F
我昨天考電腦的第三次沒過了 也是差一點 哭哭...