[心得] 欣賞證基會的服務態度

看板License作者 (兔崽)時間16年前 (2008/07/22 05:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我原本報了上週五考的投一,而且僅用一天時間狂k題庫 星期四不停祈禱台北因為颱風停考 結果事與願違,但卻沒想到居然是台中淹水停止上班上課(我家在台中..) 台中的三個交流道聽說幾乎淪陷,客運跟火車也都停駛 我就只好硬著頭皮打電話給證基會,問是否可以延期 很慶幸的證基會很明理,馬上就答應了 說可能要我傳真資料或是提供證明之類的 也很溫柔的告訴我現在不方便傳真,就等颱風過後再傳就好 (真感動...因為當時確實大風大雨,家裡附近也在淹水,根本不想踏出門) 到了星期一,本來打算下午詢問證基會該傳真什麼資料 卻在下午的時候,就接到證基會主動來電問我想要什麼時候考 也沒再說要我傳真什麼資料(應該是因為我有表明戶籍地址就在台中) 整個事情就完美的結束了 星期五早上本來有點消極,想說就缺考,浪費掉報名費算了 我媽硬要我打給證基會詢問,沒想到證基會這麼好@@ 所以如果以後版友參加電腦考,遇上天災人禍的話 不要跟我一樣想說直接放棄,證基會會讓你延期的 別浪費了報名費喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.31

07/22 08:41, , 1F
先承認你是證基會的打手吧~

07/22 10:18, , 2F
是特例

07/22 10:49, , 3F
你打的是台北的證期會嗎~~你遇到的可能是萬中選一的好人吧!

07/22 15:00, , 4F
真的是特例 XDDD

07/22 19:33, , 5F
我打的是台北證基會喔 不過我在想可以這樣特例,大概是拜

07/22 19:33, , 6F
電視強力播報台中慘狀才有的吧...

07/22 21:18, , 7F
去年有一次從台中到台北電腦考試,也因為颱風大雨延期過

10/10 18:32, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz