[心得] 有沒有人遇過這樣的問題??

看板License作者 (啞巴)時間16年前 (2008/01/13 19:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
12月時,我同事本來已經電腦選好要考期貨業務員 結果,考試前一個禮拜,還沒收到准考證 因此打電話過去,電話那頭的人 悠悠然的說,阿~~出了一點錯... 結果,就沒有我同事的名字 看的一下郵戳,確定是在截止前就寄出了... 因此跟他說直接幫他報三月的考試 前天,換成我... 手機一直有電話打來沒接到 我一回打過去...結果是"金研院" 說考場當天要整修...叫我換天...或退費 感覺很奇怪,我整個考試計畫被打亂了... 要整修...為啥還會有當天考試名額... 雖然會退全額 但心中種有默默的不開心... 因為計畫被打亂了... 感覺好像大家都沒遇過這種狀況.. 因為我們兩個都是工作上需要的證照.. 一個遇到也算衰...沒想到我跟同事 兩個都這樣... 整個考試行程...都被打亂了 1/20號,金研院的電腦考試4月的會出來 有需要考試的人,可以上去看一下 金研院的人跟我說的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.145.218

01/13 19:18, , 1F
打錯了,是3月的會出來

01/14 14:05, , 2F
我也是原先報2月初,被改成1/20,提前2個禮拜,很怕時間不夠!

01/14 14:07, , 3F
原先報名早場的,對方也說還是早場,但今天上網看卻是下午場

01/14 14:10, , 4F
整個感覺很糟,被迫提前,現在又沒經過我同意改成下午場

01/14 14:13, , 5F
對方卻還以脅迫語氣說,這1、2個月場次都額滿,勸我不要退費