[心得] 今天考高業

看板License作者 (吃葡萄不吐葡萄仔)時間16年前 (2007/12/03 00:38), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天考高業真的是很bad的一天 很早到考場,開始作最後的衝刺,結果發現我的衣服穿反了= = 還好外面有再穿背心遮住,我就趕快跑到廁所重穿 囧 開始投資學的考試,靠 第一題我就覺得怎麼這個跟那個都好像是答案耶 一開始的FU就這麼差,越寫越沒勁 然後我開始想睡覺... 本來想這科慘掛,後面考了也沒啥用,不過我還是堅持到最後一科 我那班有人考完投資學這堂就收了走人,19個沒來考 考完這科,睡意越來越嚴重,我寫完財報也跟著左右趴著 沒想到我竟然不能動!!!! 就是那種意識清醒,但是身體不能動 這樣 像被鬼壓著的感覺,而且好幾次 坐我後面的還以為我抽筋,因為我一直抖抖這樣 前幾天逛證照版,好像明年證基會要改版書 我不是想放棄,所以明年想估勾來 但其實我有疑惑@@ 是不要放棄明年衝,繼續拼高業好 還是先重法定或是像內控 信託 一些比高業容易些的考 會比較好阿@@a 我是普業剛過,跟著拼高業 但是這次因為還要上學,有期中考跟畢業專題攪和 所以我沒衝他95年度的考古題 不曉得我不會寫的是不是都是95的 or2 唉 -- 1歲出場亮相,10歲天天向上,20歲遠大理想 30歲基本定向,40歲處處吃香,50歲發奮圖強 60歲告老還鄉,70歲打打麻將,80歲曬曬太陽 90歲躺在床上,100歲掛在牆上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.117.109

12/03 01:30, , 1F
我也沒寫95的 寫起來也沒很順 失策

12/03 01:52, , 2F
寫九五也不會很順!!放心

12/03 02:06, , 3F
我有寫九五考古題 考試也沒有很順 @@

12/03 10:16, , 4F
高業都很多人缺考嗎??我經過的教室幾乎都少了三分之一.....

12/03 11:30, , 5F
感覺滿多的 我們那間也差不多缺考三分之一

12/03 13:25, , 6F
我那間有缺考一半

12/03 14:21, , 7F
我那間算到考的比算缺考的還快 XD

12/03 14:23, , 8F
離開學校太久 要考試都沒認真準備 ~_~ 唉唉 浪費錢當砲灰