[疑惑] 電腦軟體應用乙檢學科的問題 ....><

看板License作者 (Mikan*)時間16年前 (2007/11/16 19:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛有小小的爬了一下精華區的文! 可是似乎都沒有寫到有關電軟乙檢學科的一些考試準備。 所以,想直接請問一下各位版友們(笑) 就是啊,學校老師是跟我們說 乙檢的學科基本上都會跟歷屆考的差不多(他說大部分的題目幾乎都會一樣) 意思就是,歷屆看一看,有記熟的話,幾乎都會過 因為試題基本上是不會改,只不過是可能選項會換個位置! 所以,我們大家就很勤的在讀歷屆。 不過,我還是小小的有在想,真的都會出一樣嗎? 所以,想就想問問看大家,電軟的乙檢學科的題目 會跟歷屆出現一樣的題目嗎??(我說的不是全部,是說大部分哦^^) 還是,大部分都會出歷屆根本沒出過的題目><..... 如果有發文不當請推文告知,我會馬上刪文的...!! 先謝謝版友們了!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.191.146

11/16 20:57, , 1F
大部分有蠻多題類似的題目,只要懂得話幾乎都會寫

11/16 20:58, , 2F
沒出過的題目只是佔少數,我考的時候老師給我們寫的

11/16 21:00, , 3F
考卷,有非常多的題目都出現在正式考試上,只求及格

11/16 21:00, , 4F
的話,就放心的背考古題吧!!

11/16 22:08, , 5F
根本是一模一樣吧...

11/18 20:25, , 6F
謝謝樓上兩位版大^^今天考完,題目真的都大同小異呢!!