[疑惑] 想請問證券商業務員的考試用書

看板License作者 (想念我就給我電話)時間16年前 (2007/11/06 01:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在發問以前,已經 /證券 以及爬過精華區了 想使用網路購書的方式來購買 爬文後發現大家都很推薦東展的用書,之後上網路書店搜尋時發現 東展的網路書店還有一本書名為《證券商業務員資格測驗重點精華》 金石堂的網路書店則有大家推薦的證券業務員經典講義 想請問: 1.這兩本我是否只需要買後者就可以了呢?? 又另外版友提到要多做考古題 2.考古題是在網路上面(證基會)下載 或者是書本裡面就有 還是得要買題庫來做呢? 3.金融道德與常識有推薦的用書嘛?? 4.我進入証基會的網頁想要看看簡章卻發現,他好像連著書本一起賣,所以想請問買簡章 的管道除了網頁是否還有其他選擇呢?(例如便利商店/書局....等等) 問題有點多,先謝謝推/回文的版友們 m.m -- 你說過 海角天涯零距離 思念就是原動力 拉近你我的心 天大地大也只有你 所以我 看到什麼總會想到你 絕對不用去懷疑 我的心只可容納一個你 在這裡 在這裡可以感覺你的心 思念沐浴花香裡 在這裡 在這裡自然的決定 愛 就像川流不息 我繼續愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.198.187

11/06 02:03, , 1F
4 證基會買簡章的話 搜索要打"普業" 就有單賣簡章的

11/06 02:05, , 2F
3 金融常識看證基會裡面的就好了

11/06 14:23, , 3F
謝謝樓上 ^^

11/09 00:35, , 4F
我也想知道重點精華跟經典講義有何不同..雖然我已經考過

11/09 00:37, , 5F
還有金融市場不用買書啦.當初我只看考題而已..超簡單的

11/27 23:30, , 6F
是不是只是改版改封面阿,重點精華好像是9月才出的