[心得] 要在市面上買金融常識與職業道德題庫或是解析?可以!

看板License作者 (Excelion Buster)時間16年前 (2007/10/16 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我曾經算過,如果把證期會網站那些題庫下載出來再印的話, 差不多快要一百張,姑且一張算一元好了, 一百塊有找的成本。不過當然比不上直接在電腦螢幕上看或是抄下來啦。 像我有些題目(因為我不是商科出身)還是不太懂, 就可能會想去買東展的書來看,原價280,打個折差不多240~250元。 今天去臺北重慶南路看了幾家書局,有口袋本的題庫,一百元, 有圖解本的,好像也是一兩百塊。 不過! 居然有一家出版社的叫「○華」的!原價400元! 光看到價錢我就覺得很誇張,就沒有想要拿來翻的欲望了。 要我掏口袋買一本東展的題庫講析,OK,經濟上勉強可以接受, 但是如果考個金融常識與職業道德這樣大家都說看三小時、 跟生活與倫理一樣簡單的共同科目,要花到六百多塊(含報名費), 任誰都說不過去! ......不過我想沒有人會去傻到買那一本吧 0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.122.209

10/17 00:00, , 1F
努力找或許可以買到8折價^^

10/17 00:06, , 2F
有一家出版社出的題庫書賣50元,藍色外皮,很好找

10/17 10:51, , 3F
不要印..直接看題庫最省:)

10/17 23:47, , 4F
考試前兩個小時把題庫看一看就會過了..除非你要100分!!