[情報] 英國倫敦商會考試局的國際認證

看板License作者 (fbfbfbfb)時間17年前 (2007/08/01 11:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
暑假想考幾張國際性的商管證照(非財金,我是主修行銷) 問了幾家補習班後,才發現國際性的商管證照真的少之又少 最後才確定"英國倫敦商會考試局"所推廣的證照是世界公認,也是全球五百企業公認 底下是我想考的科目 (它們不單只有這個考科,還有英語文及國際語言,專業秘書技能與企業行政管理 財務與會計、電子行銷理論與實務、通用商業管理、旅遊觀光) 行銷與客服— Marketing & Customer Service (一)行銷管理(Marketing) (二)網路行銷(Internet Marketing) (三)電子商務(eCommerce) (四)銷售管理(Selling and Sales Management) (五)廣告(Advertising) (六)客戶服務(Customer Service) (七)公共關係(Public Relations) 因為它是英文出題,英文作答,而且考科頗多,所以想找人一起念書,一起考過這張證照 有意回我信箱 底下是它們公司的網站↓ http://www.lcci.com.tw/index.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.123

08/01 11:27, , 1F
這資訊很不錯 我第一次聽到耶!真謝謝您

08/01 11:28, , 2F
我也想 不過我人在英國 囧

08/01 11:44, , 3F
我們系上有些老師都去考了,有些學校跟他們有簽約

08/01 11:46, , 4F
把它們的課程導入學校的正式課程內,變成必修課

08/01 17:26, , 5F
我有寫考過心得喔..

08/02 10:20, , 6F
原來它在臺灣有設代表處摟~~我當初是在新加坡考的