[疑惑] 請問教育系畢業考哪些執照較有用呢^^?

看板License作者 (我愛大豬把拔*^^*)時間17年前 (2007/07/13 12:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好 我是師院生今年剛畢業 對教學&教材設計蠻有興趣的 目前因為還沒實習~所以還沒考教師證 也正在準備中 本身目前持有的證照只有:幼木章&一堆服務嘉義市及各小學童軍、天文活動的証明 有興趣的專長方面還有:閩南語相關方面的語文競賽成績證明 我想請問的是: 1.如果我對電腦能力有興趣,請問考哪一類科的資訊能力證照對教育工作比較有用? 又該去哪裡考呢? (我有一點底子也有人可以教,所以想自學) 2.除了電腦以外,我的其他興趣專長是否有管道可以取得更有說服力的執照? 3.除了以上我提及的部份,還有哪些證照考取之後對教育工作有幫助呢? (ex.英檢) 懇請大家給我這個社會新鮮人一點建議^^ 我對教學工作較有興趣與熱誠 感謝賜教! -- 我是TAKOYAKI 最愛吃章魚燒了^O^ 這就是我 → http://www.wretch.cc/album/vicky0525 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.186.109

07/13 23:21, , 1F
考硬體裝修和軟體使用類的吧 走到哪裡都吃香~(師院體系推)

07/14 00:00, , 2F
找一個方向,從基礎慢慢考到高級證照,不然幫助有限