[心得] 請問大家 軟體應用丙級考得怎樣

看板License作者 (Dina)時間17年前 (2006/11/20 09:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去考軟體應用 丙級 一定有人會覺得考這個幹嘛之類的 不過好考又好準備 幹嘛不考 但是我覺得題目似乎比我之前報的另一個項目還難一點 因為裡面有蠻多題目是新的 本來是預料大部份都出考古題 所以還蠻多題是猜的 裡面是非題有一題出現二次 是一樣的題目 我一題猜○ 一題猜× 這樣倒扣之後 應該會比二題空白不填好吧? 在考場考試的時候 考官檢查我的証件 還特別問我的舊身份証怎麼沒被收走 我就說我沒去辦啊 他還「啊?」沒聽清楚 我就又再講一次 心裡暗自害怕他找我麻煩 不過就算他說不行用 我還是可以拿我的健保卡出來 用舊身份証 好像是到十一月左右就不能用了 不過我沒那個閒功夫和心情去拍照和換新 平常用不到 就先放著 這樣我猜應該沒關係吧 裡面出現了好多計算題 之前考古題沒出現這麼多次啊 真是討厭 那種題目我不會算 又是當天才猛k考古題的 沒時間去細心研究 有些計概課本有寫簡單的算式 我有看過 我想應該不會很難 在這裡失分還蠻嘔的啦 有人願意講一下怎麼算嗎? 我有大概印象 稍微帶一下 可能就懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.121.232

11/20 12:44, , 1F
還滿簡單的~全都考古題,背一背就好了~換算前先換成2進制

11/20 12:49, , 2F
考古題我有看完耶 有蠻多是之前沒出過的啊.....謝謝回答

11/24 00:29, , 3F
我考乙級..推薦林文恭的書..命中率很高..