看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 心動與感動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者gogokathryn (大笨蛋)時間8年前 (2015/11/26 20:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為秤秤會選擇. 讓你心動的人還是感動的人?. 我自己是會想選讓自己心動的人. 覺得可以讓我一直保持熱情. 但每次讓我心動的人. 卻都會因為個性不合分手. 會令我感動的人. 個性方面都很好. 但是總覺得感動一但消失. 對方就對我失去吸引力. 如果是你們會怎麼選?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有40個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jax8001 (強求的心痛)時間8年前 (2015/11/27 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
同是天秤人分享一下心得. 雖然我是男生,不知道我的想法有沒有男女適用,僅限參考. 以下是我認為心動與感動的定義. 心動:對方的某種特質、優點吸引到自己而產生不能自拔的心跳. 感動:對方為自己做了一些意想不到的行為,而產生的驚訝感. 在以前我也跟大家一樣也都會喜歡去追求正妹. 漸漸的被拒絕久了、付出的
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libraayu (コミ丼吃屎)時間8年前 (2015/11/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
心動是一時的。. 感動也是一時的。. 適合相處才是一輩子的... 再怎麼心動、感動,. 也抵不過相處中油米柴鹽醬醋茶的摩擦,. 所以,. 即使心動,仍是先觀察是否適合相處,. 即使感動,也要看看雙方互動情況... 那麼不管是心動 or 感動,. 也不過就是個契機而已。. --. . ╱╱ 那夜
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gogokathryn (大笨蛋)時間8年前 (2015/11/27 12:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我也來說說我的故事. 曾經有交往一位男友. 時間長達8年半. 我們很適合. 他也令我很心動. 我覺得也許我們就會這樣到老. 因為倍受疼愛. 年輕時的我有點恃寵而驕. 對方終究受不了. 跟我提了分手. 一週後就跟另一個女生在一起. 算無縫嗎?. 其實對我來說也無所謂. 反正結果一樣. 但
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁