看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 摸不透的秤女 我該怎麼作?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者volleyballQQ (排球QQ)時間9年前 (2015/04/30 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用=====================. (若幫人代問,請填寫當事人的資料). 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:. 2. 我的星座是:牡羊男. 3. 對方的星座是:天秤女. 4. 自己的個性 (請以20字
(還有853個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者volleyballQQ (排球QQ)時間8年前 (2016/07/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺 過了一年了,這一年跟秤女算是藕斷絲連,. 中間經過幾次聚會,其中一次的會後向她表明了心意了,. 答案很明顯,就是不可能,. 我是隻念舊的羊,在我心裡她佔了很重要的一分地,是她在我最難過的時候出現,. 因緣際會下認識了彼此,是她把我從每天行屍走肉的生活中救了過來,. 是她讓我又更成長了一次,
(還有782個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者volleyballQQ (排球QQ)時間1年前 (2023/05/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
7年前 是我們最後一次見面 當時年輕的我毅然決然離職. 中間這些年 經歷了好多 職場轉換 以及一路以來喀喀拌拌的情路^^". 但不變的是每一年10/8 我還是會說句生日快樂. 雖然中間都沒見面也沒說話 但心裡面還是會想到不知道你過得好不好. 7年沒見 你瘦好多 還是這麼漂亮 感嘆為何時間在你身上靜止
(還有394個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者cpblcoman (sunrise)時間1年前 (2023/05/08 04:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
V大,您好!看了您的文章,覺得我們的經歷類似,所以回信給您。. 秤女真的逼不得,若你能做到各自安好不著急,淡定維持好友狀態,認真做你自己,緣分若到,一切也許會有轉機,畢竟她喜歡過你,但也因為某些原因,在「幾經掙扎後」,選擇放下你。. 我和前伴侶都是秤,但因為金星月亮在不同宮,感情觀差很大,後來發現,
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁