看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 天秤男都是很差勁的男友嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者xiaoyu (隨風飄泊)時間11年前 (2013/04/15 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我以一個被洗禮過的天秤男的心情試著回答妳,. 基本上,. 天秤男好像一直會在心中和生活中,. 建立一個無形的城堡,. 朋友 事業 未來 女友 家人都會被分配到不同個區塊,. 以維持我們心中的平衡感和優雅,. 我們心中構建的藍圖,. 是要將這一切串在一起,完美的推向未來. (欠揍且不知所云的完美主
(還有433個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者veronica666 (見習魔女召喚師)時間11年前 (2013/04/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 我必須先講 人的問題大過於星座的問題. 第二 你確定只有天秤重朋友?. 我相信每個人都重視朋友 而不單單只有天秤. 只是每個人重視的方式不同. 在你心中 你家那口子. 朋友>家人>女友 你排行最末?. 真的是如此嗎.... 每個人對女友所謂的重視方式不同. 並不是只要跟你在一起就表示重視你這
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mamaya (Charlotte)時間11年前 (2013/04/16 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔羯,他是天秤(老天!其實這個組合很麻煩....). 天秤對於朋友與家人 女友有差別,我曾經也為這個問題感到煩惱.... 但是後來發現,天秤是個很重視形象的星座,所以對朋友的邀約比較不會拒絕,. 在任何場合(場面)都希望表現融洽 完美..... 因為他認為可以多交一個朋友,何必豎立一個敵人?.
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者elephant2 (倒吃甘蔗囉)時間11年前 (2013/04/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 原PO水瓶女. 前言:學生時期交的天秤男友真的是不以對方為重. 而且非常的自我、自私. 所以不愉快的交往了三年還是受不了就分手了. 目前:. 自己本身當了目前快半年的秤眷. 下個月對方也準備要提親了. 我覺得這個跟星座還有人生不同階段不同耶. 並不是每個秤男都是不好的男朋友、自私的人.
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁