看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 板上有沒有天秤vs.雙子的情侶組合 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者tiiu (Tiiu)時間13年前 (2011/04/20 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上有沒有"曾經"或是"現在"是天秤跟雙子的組合呀 ?. 你(妳)們在一起多久呢 ?. 對方帶給你(妳)的回憶是好的 還是不好的呢 ?. 我看很多都不太推薦天秤雙子配. 但是我很想聽聽你(妳)們的心得 ........ 謝謝各位分享 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者agenghost (放.輕.鬆)時間13年前 (2011/04/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
星座是個性學,參考參考,但也不用視為必然:). 就像推文中的各位好友們,各有各的過程與經歷一樣。. 每個人遇到的都不見得是雷同的,端看我們怎麼看人與經營。. 我本身天秤,交往過一個令我永難忘懷的雙子女孩兒。. 我們交往三年多,過程分分合合,吵架和甜蜜都是一路走來點滴在心頭。. 但我們都記得彼此的好,
(還有659個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者SweetRC (^^)時間13年前 (2011/04/21 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳...我終於又可以發言了~. 我和雙子已經在一起七年了(青春年華奉獻在他身上). 雙子很聰明、積極 腦筋動很快. 我則是很被動 所以這一點上算是互補吧!. 而他總是可以帶給我驚奇.. 不過吵架總是會的,模式如下:. 他總是喜歡碎碎念(生活大小事,因為天秤太懶了). ==>我聽了就覺得很ooxx
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mummyqq (mummy)時間13年前 (2011/04/22 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題 就讓我想起我高中的故事. 話說我高中有個很要好的朋友 是個5/27的雙男 我本身是10/2的秤男. 平常在學校都會有些很智障的行為,也會討論一些很詭異的東西Orz. ----------------------------------正題開始-----------------------
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁