看板 [ Libra ]
討論串原標題恕刪(我們天秤有這麼差嗎?= = ")
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 59→)留言100則,0人參與, 最新作者rabbit3591 (如果我是你)時間14年前 (2010/04/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Cancer 看板]. 作者: chickandcow (永遠的路人甲) 看板: Cancer. 標題: Re: 巨蟹女和天秤女合得來嗎?. 時間: Mon Sep 15 01:40:00 2008. 我是巨蟹男很想回覆,因為身邊有太多天秤男了. 常保持聯絡的還好幾個~~但我打從心
(還有1074個字)

推噓51(51推 0噓 15→)留言66則,0人參與, 最新作者ALYNN925 (錯過的,請你把握)時間14年前 (2010/04/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇 我忽然很多話可以講. 這絕非是反駁,反正天秤本來就懶惰,也懶得跟你解釋。. 先說到朋友問題,君子之交本來就淡如水,. 可是如果你手腕有高強像許多天秤座的人可以讓大家都快樂,那我一點也不佩服你. 因為你可能不知道你所謂的八面玲瓏 做做公關這些事情. 其實都是天秤座想要讓大家都快樂,畢竟是風
(還有408個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者spfy (spfy)時間14年前 (2010/04/08 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 其實本篇內容跟原文沒什麼關係. 只是剛好今天在秤版有機會就打出來吧. 「三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。」. 應該沒什麼人不知道這句話. 選擇好的地方而去學習 將不好的地方做為自己的借鏡而去改正. 很多人口口聲聲說自己時常奉行著這句話 卻只做了一半. 也許人性就是這樣.
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者felisha1981 (Felisha)時間14年前 (2010/04/08 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
但我發現一個盲點。. 很多天秤老是悶起頭來什麼都不說,讓身邊的人為他瞎操心. 溝通 不就是一種互相傾訴?. 自己都悶起來,然後再抱怨身邊的人不瞭解他…. 這點我真的搞不懂。. 我遇到的秤男,老是嚷著要我相信他、但是我發現到的卻不是他對我宣稱的那樣單純. 對他提出疑問、又被他指責多疑。. 這是一種只許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veronica666 (見習魔女召喚師)時間14年前 (2010/04/08 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
難道要將怨氣發洩在你身上你才滿意嗎?. 還是你喜歡被人尻洗?. 不跟你講的問題 就代表是你解決不了的問題. 跟你講有用嗎?既然你沒法幫我分憂解勞. 那我又何必將我的痛苦在轉移到另一個人身上?. 你這不叫溝通...溝通的藝術不是這樣玩的. 你要不要去上一下卡內基?(拍肩). 如果你喜歡 甚至愛一個人
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁