看板 [ Libra ]
討論串[男秤] 暫時分開的見面
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 100→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者camix (camix)時間4年前 (2019/08/07 03:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是. 2. 我的星座是:雙魚. 3. 對方的星座是:天秤. 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :最近被說太強勢了. 5. 問題發生的背景:交往三年多,上個月左右開始台中/高雄遠距. 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是:. 文長~~. 先
(還有3866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feliceju (aju)時間4年前 (2019/08/07 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
秤秤配ing(?)...上週又吵架,對妳的故事感同身受,分享一下自己的想法,可以參考看看,不符合就直接忽略吧. 秤男喜歡有空間、有彈性、無壓力的相處模式,不喜歡被強迫、被“規定”,而且有些任性與情緒化,他高興時就天天叩妳,不高興就消失把妳當空氣,所以別太把他的甜言蜜語和答應過的事放心上,因為他可能會
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者camix (camix)時間4年前 (2019/08/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO. 和秤男暫時分開第20天. 從上次發問之後,依照大家給的建議. 把重心拉回自己身上,給他空間不去打擾他. 等他主動找我說話時再和他聊. 這20天從一開始的焦慮難受. 到這一週漸漸地平靜下來. 雖然還是很想他. 但每天想的事情也已經不是要如何挽回. 而是如何讓自己更好. 很謝謝回應
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinagogo (watergirl)時間4年前 (2019/08/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個文彷彿看到以前的我. 我自己是金牛我男友天秤,遠距離(台中-台北)即將滿4年,我們的相處模式是一個月見一次,幾乎很少電話也不視訊,剛開始也是三不五時跟他"溝通"相處問題。. 覺得他回line越來越簡短,回應也越來越慢,之後甚至有時候2天才回我,所以我也要求至少每天要彼此聊天一下(我記得我好像
(還有770個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者camix (camix)時間4年前 (2019/08/25 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
8/26 04:08 更新. 一個轉念我決定放下了. 我想我是真的很愛他. 以前只要能讓他快樂的事情我什麼都願意做. 曾經我們擁有取代不了的快樂回憶. 但其實現在的我們 感覺已經變了. 我知道那是努力不來的. 而且如果連最單純的快樂都需要努力. 那還有什麼意義呢. 所以現在真心的. 祝福他可以找到另
(還有1738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁