看板 [ Libra ]
討論串[男秤] 吵架中的態度差異懸殊 想討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者shakamyth (捲C)時間5年前 (2019/03/25 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 我的星座是:巨蟹女. 2. 對方的星座是:天秤男. 3. 自己的個性:. 活潑樂觀,喜歡待在家,只願意吃東西或買自己喜歡的東西時才出門,不然很懶散。. 4. 對方的個性:. 跟很熟的人才會很活潑,不然很害羞內向。. 遊戲宅,基本只在吃飯或陪女朋友時才出門,不然很懶散。. 5. 問題發生的背景:
(還有1038個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者NX9999 (左撇子之助)時間5年前 (2019/03/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
哩賀,我非傳統秤男@@. 因為我水星宮,金星宮都在天蠍,. 所以吵架方式跟一般傳統天秤不一樣XD. 雖然不知道這次吵架的原因是什麼?. 但,. 首先恭喜妳得到好秤男,未來好老公@@. 我清楚的典型秤男對情侶間對歧見的態度,. 都像原原po妳男友這樣~. 講好聽是包容,講難聽,. 對方會以為這樣的天秤
(還有1348個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者j7050721 (少女心)時間5年前 (2019/03/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. -. 我是瓶女,這陣子跟男友有些摩擦. (明明就是前兩天XD). 但是感謝好姐妹剛好週末來找我玩. 介紹男友給她認識的同時也讓理性的姐妹調解了我們的鬼打牆. 重點是有個邏輯清晰而且理性的朋友很重要(咦?). 講到這種兩個人吵架態度的問題. 我們剛好相反。. 我的個性是那種有不高興會藏著不
(還有1488個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者shakamyth (捲C)時間5年前 (2019/03/26 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,謝謝各位的建議與回文,昨天,我跟天秤男也再次更深入聊此話題,並對對方有更進一步的理解。. (1)天秤男覺得只有一方有負面情緒,另一方是被受影響的,那就不算是爭吵。他說他只會跟家人吵架時或真的惹到他,他才會當下說話,而且是很兇的回話。. (2)如果是他踩到我的地雷(底線),或者一般事情不開
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁