看板 [ Libra ]
討論串[心情] 我討厭...這樣的自己!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wen3923 (Wen)時間14年前 (2010/06/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 為什麼天秤座的人就是註定要當個濫好人?. 為什麼個性就是要處處替別人著想?. 為什麼就是沒有辦法跟別人
(還有164個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ubey (拿呢)時間14年前 (2010/06/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也常被說:「你人真好」. 幫喜歡的人送東西給對方心儀的對象,耐著性子聽跟自已不熟的人的抱怨. 被挖苦,雖然生氣但也沒有發作,被別人冷漠也只敢自已一個人哭. 不喜歡的事情被推給自已也說不出拒絕二個字. 只得到別人一句「你人真好」. 想說「不要」「不喜歡」,想不給面子的跟別人吵一架,卻又害怕到頭來
(還有149個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者wen3923 (Wen)時間14年前 (2010/06/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,我總對於我的付出很心甘情願. 不管是朋友,或是另一半. 付出到最後,朋友還會說個"你人也太好了吧","真是愛死妳了"之類的話. 但卻被他看成是"我應該的",覺得這一切都是"理所當然". 反而開始挑起我的小毛病,並將其放大.... 誰沒有缺點?!為什麼我都不能有一些小缺點?!. 這些小缺點,
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者joseph90805 (J風)時間14年前 (2010/06/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
還是相近的人 才會有類似的行為= =. 我們不是沒有脾氣 不是沒有性子 不是愛耍孤僻. 只是愛好合諧. 我們也不是那麼討厭群體. 只是會選擇把大量心力 放在某些人身上. 簡單來說 就只是希望 "別人也能一樣的對待自己". 不喜歡紛爭 不喜歡不愉快的場面. 所以選擇 不解釋 或者懶的解釋. 所以選擇迴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁