看板 [ Libra ]
討論串[心情] 祝我生日快樂~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者discindon (呵呵)時間14年前 (2009/10/12 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置==================. 隨著年紀愈大 愈少朋友記自己的生日囉!!~. 可是還是要快樂啦 呵呵~. 只是可不可以不要多一歲阿 哈哈. 祝我生日快樂 YA!. 今天生日的朋友 生日快樂唷!!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sevenmami (小小羊兒咩咩叫)時間14年前 (2009/10/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜. 心情背景: 開心. 希望跟板友分享的是:. 活到現在已經過了24個生日了. 幸運的是身邊的朋友總是會給我滿滿的祝福. 阿閃的一通電話 "北鼻,生日快樂"
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pen77100630 (hsun)時間13年前 (2010/10/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 樂. 心情背景:二十又二歲. 希望跟板友分享的是:. 今年的生日和以前有些不一樣,. 沒有很多人慶生的生日party,但卻是收到最多簡訊的一次!!!. 謝謝大
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uko1010 (小霽)時間13年前 (2010/10/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂. 心情背景:. 希望跟板友分享的是:. 看到板上很多人跟我同天生日,覺得很奇妙~. 祝大家生日快樂壓~~. 以往的生日總想快快過,感覺總有股愁
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁