看板 [ Libra ]
討論串[疑問]秤女會討厭一個人一輩子嗎???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者taichicc (taichicc)時間15年前 (2009/08/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用=====================. (若幫人代問,請填寫當事人的資料). 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:. 2. 我的星座是:巨蟹. 3. 對方的星座是:秤女. 4. 自己的個性 (請以20字內簡
(還有312個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間15年前 (2009/08/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說大家都討厭被誤會. 被誤會就算了還被臭罵一頓. 即使當下不發作 事後也會覺得你這人真是夠了!!!. 道歉道再大 她也會跟你說你什麼都不用做 因為沒必要. 不想跟你有什麼牽扯 msn封鎖加刪除這招我還沒用過呢. 可能你真的太傷她的心了吧. 我是不會恨一個人一輩子. 但是會不會原諒 會不會再聯絡

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者taichicc (taichicc)時間15年前 (2009/08/27 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家回答小弟問題. 我想我真的傷透了她的心吧. 有玩過FACEBOOK的人都知道有封鎖功能吧. 我今天繼MSN之後連FACEBOOK都被封鎖了. 現在完全看不到有她這個人存在於FACEBOOK裡面. 分手了半年..我還是很愛很愛她..因為曾經把她當作要走一輩子的人. 只因為我的不成熟. 導致現在
(還有336個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者e90380 (天外飛來一"蛋")時間15年前 (2009/08/29 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我今年二月的時候也發生了差不多的事情. 對方是蟹女 我是秤女. 反正中間的事情差不多就是. 大家說好要去A朋友家. 然後蟹女說幹嘛不去她家. 不過蟹女跟家人正在客廳打牌. A朋友打來問我. 我說"去你家就好了啊 早就說好了 而且還有WII". 此A友就回電給蟹女說我們決定去A友家. 蟹女
(還有881個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者julain (柳丁)時間15年前 (2009/08/30 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我大一時發生一件事,跟組員大吵了一架,而且吵的很嚴重. 對方甚至說要找人打我之類的(天秤很難得吵成這樣). 事後我跟那兩個人就沒交集了,在學校遇到當沒看到. 大三後漸漸的會聊個幾句.... 好笑的是大四後那個人居然想跟我同一組. (其實是沒人想跟他一組). 結果還是我組員跟我說:你們當初不是吵的很嚴
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁