看板 [ Libra ]
討論串[心情]秤男是不是很難走出悲傷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者bk855205 (走不來)時間15年前 (2009/07/01 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是:哀. 心情背景:失戀. 希望跟板友分享的是:. 原PO:天平男. 對象:水瓶女. 最近真的不知道怎麼了. 都已經分手超過半年 始終還是無法忘她. 兩人曾經在一起
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sheldoncoper (Sheldon Cooper)時間15年前 (2009/07/01 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是. 雖然才交往三個多月,但是動了真感情後. 現在一年半多了. 儘管沒有特別去想,就算沒有走在路上見到面. 每次疲憊的會到家中睡覺,隔天醒來也是會想到她. 會去懷念她的許多的美與好. 也奢侈過想重溫再次從她懷中醒來的味道. 身邊也不是沒有認識其他女孩子,也不乏不錯的女孩. 可是卻也難以對她們
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bk855205 (走不來)時間15年前 (2009/07/01 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝!刪原文囉. 話說 我真的覺得 天秤座的人. 有一個致命的缺點 就是很愛隱瞞 自己內心的事情. 常常表達的事情 跟 心想的事情不一樣. 有時候我都覺得我活著就跟小丑沒兩樣. 對於愛情 我也真的嚐試過....... 不知道是時機沒到 還是 受創太深. 但是我們都知道 如果 當愛下去了 就是代表 把
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tinirene (tin)時間15年前 (2009/07/02 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你的情形一樣~知道嗎?傷口永遠都不會消失的...但我們要學著假裝忘記她=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是:哀. 心情背景:失戀. 希望跟板友分享的是:. 原PO:天平男. 對象:水瓶女. 最近
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sheldoncoper (Sheldon Cooper)時間15年前 (2009/07/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 熬到今天,我不確定是否走出來. 今天早上,走在路上遇到我前女友跟她男朋有在dating. 她男朋友我也認識,關係算不錯. 也知道我是他女朋友的前男友. 我在距離他們還有兩到三公尺處說了聲hello. 他們倆接著跟我打招呼. 這也不是他們第一次約會被我撞見. 我笑了笑帶過. 錯開後,在心
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁