看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 秤子發飆
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者CalvinPan (Calvin)時間15年前 (2009/06/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想問問看. 各位秤子的忍耐度是不是都蠻高的阿?. 像我. 我的底線可以到很高很高. 但是只要衝破那點. 會整個發飆. 什麼事都樣樣來.... 請教各位秤子. 你們會跟我一樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.146.196.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者abc1236786 (外星人)時間15年前 (2009/06/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
點頭. 我的底限非常之高. 不過破了底線之後. 連芝麻綠豆小事都是爆發點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.163.134.

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者socialboy (蒐修播以)時間15年前 (2009/06/29 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶平常能忍則忍. 總覺得真的發火會讓場面尷尬. 而且已經不是天秤大家印象中的帥哥了. 給自己留點形象很重要XD. 加上爆炸完之後心裡還有點同情對方. 因為以後不管見到面或是提起都怪怪的. 不過總是會有踩到地雷的案子. 以下就是唯一的案例.... 話說當年原PO還是個白目國中生. 想當然爾 同學
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者YUMINA (夫哩夫哩夫哩夫咖)時間15年前 (2009/06/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我平常脾氣也都很會忍. 想我從有記憶以來. 發飆應該是只有一次. 是真的發飆. 那已經是在小六. 我同學可能開玩笑的太誇張. 忽然理智斷線. 我就把那同學整個壓在桌上XDDDDDD. 壓完我就跑掉了~. PS都是女生啦~還有一次是不小心打我隔壁男生一巴掌XDDD. 現在就是都是忍忍忍. 其實也是怕麻

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ryhsl (灰色)時間15年前 (2009/06/30 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文.... 我可以忍很久,也可以忍耐很多事. 但也是忍久了之後就會超級大爆發. 可是爆發完了,只要對方道歉或是改善. 我就又可以再繼續忍耐,無限迴圈....... 像之前我家阿閃超級懶惰. 我實在很少看到比秤子還要懶惰的人了. 大家能夠想像,平常懶散的秤子. 一個人倒垃圾、煮飯、洗衣服、外
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁