看板 [ Libra ]
討論串[心情] 天秤和天蠍犯衝?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者fly (雖然一直不想承認)時間15年前 (2009/05/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置======================. 今日想抒發的心情是: 怒. 心情背景:. 真的覺得超無辜的 明明不干我的事. 卻落的事我的錯一樣. 這幾天被一個怪星座的瘋子搞的精神衰弱. 導因於一直想利用我達成他想親近另一個女生
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misseverkim (Fuson blue)時間15年前 (2009/05/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的嬷吉都是天蠍的. 其中有一個一直到現在都交不到女朋友. 叫我介紹幾個妹給他. 我介紹一個給他. 他又扭扭捏捏的. 對自己毫無自信,找一大堆理由. 這部份還讓我蠻不爽的.... 最後竟然還不爽我把他說的很不堪..... 重點是,我沒有說的很不堪阿,我已經盡量幫他說好話了,盡然被他感覺是在搖尾乞憐.
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者keikoJ (尋求最自在的愛情)時間15年前 (2009/05/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
很多好朋友都是天蠍男. 我覺得跟他們滿處得來的. 人家說天蠍會記恨之類的. 我覺得還好. 反倒是他們還滿會開導人. 天秤跟天蠍相處應該常常會脣槍舌戰一番吧. 各有各的道理. 滿有趣的組合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.70.121.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者demonboy2100 (燃羽)時間15年前 (2009/05/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
秤子和蠍子本來就很犯沖啊!. 從個性面來說. 秤子希望事事和平解決. 蠍子卻是希望事事如他意. 如果秤子和蠍子在一起. 想法意見不同時. 就會出現很不合的感覺. 蠍子一直想說服秤子聽他的話. 秤子卻一直想做自己的主人. 並且也不想跟蠍子吵架. 但蠍子卻會一直想要催眠秤子說他才是對的. 然後. 秤子就
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者ywtkay (我要快樂)時間15年前 (2009/05/17 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
說犯不犯沖 其實我一直覺得只有不合的人 沒有不合的星座. 就統計學的角度來看. 只有12種星坐 怎麼可能概括呢?. 我是個天蠍. 就個性面來說. 天蠍有時候真的是偏向悲觀. 在他的腦袋裡 會先模擬過所有的情形. 然後推敲結果想出一個最不損人也利己的方式. 而通常 蠍子都會是對的XD 所以因此 蠍子在
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁