看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 如果你朋友不爽你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者lovecute04 (男的~要交朋友來顆水球)時間15年前 (2009/04/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
假如天秤的朋友不爽天秤. 那他會不理天秤 也不會去跟他講話. 天秤也知道朋友不理他 天秤也不會去理他朋友. 那天秤跟自己朋友一樣討厭對方嗎. 還是天秤知道朋友不爽他. 所以不想主動去跟他講話?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.44.124.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yniori (熱血偷)時間15年前 (2009/04/21 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
假設天平男為A,他朋友為B,那麼A應該是因為真的不爽B所以不跟他講話,當然理由. 有很多種,可能的理由是因為天平男很講究公平,如果他會不爽一定是有什麼讓他. 覺得不平的事,不過他不會記恨,所以不用擔心友情會不見,但是他很懶的去破冰,. 所以如果兩個都僵在那裡很久的話,那麼也許真的這段友情就沒了,所以
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間15年前 (2009/04/21 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看我重視對方的程度為何. 如果是普通朋友 那就Let it be. 如果是很要好的朋友 基本上都會攤開來講. 但我很少真的和對方講 除非真的無法忍受了. 因為有時候也只是習慣不同. 而因為自己認識對方久了 也知道對方就是這樣. 也不是故意要惹自己生氣. 假設真的會不舒服 就稍微提點一下囉. 基本上.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kadyrktt (悶爆了)時間15年前 (2009/04/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是秤女,我有遇過類似的事.... 會不會主動去跟他說話我會視交情與重視度~. 我曾經跟一位蠻要好的朋友. 突然有一天,他完全不理我,也不跟我講話. 我當時很納悶,也很無助. 想問他原因,可是他不願理我. 最後我寫了張紙條給他,想知道我是不是做了讓他生氣的事. 他仍然不告訴我,只給了我一句「沒事,你
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間15年前 (2009/04/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
用推文講不清楚. 乾脆直接回一篇好了. 其實這有點無關星座 我覺得. 好朋友不一定是認識很多年 才會變得知心. 那所謂朋友 友誼. 一定也是要雙方有認定 那關係才得以繼續發展. 簡言之. 常出去不一定是好朋友. 重點應該放在是彼此情感的交流上. 天秤就是偶爾會口是心非. 氣一氣就算了. 如果你釋出善
首頁
上一頁
下一頁
尾頁