看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 有人跟我一樣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 2→)留言48則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間15年前 (2009/04/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 人前 會表現自己很厲害的一面. 總之就是會很亮眼啦. 大家也都是會稱讚說. 很會交朋友. 很會社交. 很健談. 很有自信之類的. 但是人後的你. 其實沒什麼自信. 特別是有另一半或是有喜歡的人. 就會老是神經兮兮的. 很常吃醋. 可是卻常常口是心非. 看到大家熱切推文 來分享一下昨天的事.
(還有305個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間15年前 (2009/04/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
平常的時候. 你一點都不笨. 你很有想法 很有主見. 對於一些事情 有自己獨特的見解. 總是會把事情先攬起來做. 忙著當別人的和事佬. 常是聚會時逗人哈哈大笑的人. 很多人也都說 和你相處起來很輕鬆愉快. 一旦陷在愛情裡. 好像一切都不對勁了. 其實你還是你. 你還是很有想法 有主見. 只是變得會裝
(還有211個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Chantaljones (香堤)時間14年前 (2010/03/10 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是天秤A. 我不知道有沒有人跟我一樣耶. 例如老師上課的話 上一整天. 我的是面無表情的過一整天... 短暫下課也是 (當然除了吃飯那種長時間的以外). 就一直這樣(._.)放空 不然就(⊙_⊙) 維持專心. 除非有人跟我主動講話.. 不然我表情沒變過... 可是如果是老師放任學生自由互動的課程.
(還有34個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者shoungson (到底幸福是什麼?)時間13年前 (2011/06/27 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我好像還是比較喜歡自由自在的感覺. 都過了30歲了. 周圍的好友們很多都結婚生子了. 有的小孩都上小學了. 可是不知道為什麼. 看到同學抱著他們的小孩. 一家和樂融融的樣子. 我卻沒甚麼感覺. 反而有一種不是很喜歡這樣子的生活的感覺. 是不是我太愛自由了. 知道生了孩子後我的生活一定會有很多限
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁