[心情] 要衝還是煮

看板Libra作者 (希望天天都開心~)時間3年前 (2020/08/22 22:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀哀 心情背景:大家好~我是秤女 5月的時候進入一家餐廳工作 帶我的同事很帥~是天秤男! 默默吸引我的第一眼 處理客訴、講話又溫柔 都讓我欣賞、還會彈鋼琴(有才華) 加上從早到晚一起工作相處 我居然喜歡上他了 (奇怪自己是怎麼了……好像太快愛上了吧) 因為主管認為我不適合這工作 所以我離開了餐廳 但全餐廳的人都知道我對他有意思 6月雖然離開了餐廳 但餐廳公休日前同事還是會約我一起出去玩 大家也會起鬨我們 但秤男也是笑笑 有次我喝醉 也不小心吐在他身上 超級丟臉 他也送我回家 片段記憶是還一直抓他手 玩鬧打他還抱他 原來喝醉是會這樣什麼都敢做 30%清醒70%醉 可是我跟他還有其他同事出去 或吃宵夜的時候 我其實都不敢跟他說話 害羞吧我 會尷尬 還有在意他人眼光 透過其他同事轉達 其實秤男也想跟我聊天 但我們還是只打招呼 為什麼我無法自然聊天啊 帥到無法直視 大家一起看電影 我坐他旁邊 也是安靜的沒有互動 我真的弱了 秤男小我8歲 我已經35了 有其他同事叫我放棄 年紀差距 可是我不在意 感覺對就夠了呀 如果情人當不成好像連朋友都沒辦法耶 聊line 也是我主動 他也說過他兩任前女友都是女生告白 但他都是被甩的 因為忙事業 上次聊喜歡的類型 他說喜歡愛笑可愛型的 我問我朋友我符合嗎 他們都說在說你啊! 睡前都在看當時開心的照片啊 我真的不知道要不要繼續 請秤男解答 最近秤男弟弟IG 放了剛好遇見你的歌詞 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.168.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1598107013.A.318.html

08/23 01:31, 3年前 , 1F
姊 妳都35了 直接丟球了吧

08/23 06:57, 3年前 , 2F
姐 35了就用姐姐的老練讓他臣服

08/23 09:48, 3年前 , 3F
怎麼覺得妳一廂情願比較多

08/23 10:41, 3年前 , 4F
對方的部分說的太少很難評估,覺得你一頭熱比較多+1

08/23 12:11, 3年前 , 5F
覺得妳一直在找他喜歡妳的點但看起來很薄弱

08/23 13:01, 3年前 , 6F
不管什麼星座,男生只有對於自己喜歡的型才會積極主