[女秤] 我是不是該放棄魔羯男?已刪文

看板Libra作者 (抬頭看看藍天)時間4年前 (2020/03/24 02:04), 編輯推噓-2(7911)
留言27則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天秤女 3. 對方的星座是:魔羯男 (大7歲 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 個性猶豫愛哭,喜歡戶外活動,喜歡交友 5. 問題發生的背景:別扭後是否還該繼續 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 與摩羯男認識了四年 曾跟前男友還有摩羯男現任女友四人同一間公司 所以因此認識也會一群人出去玩但是一直沒有深交 最近摩羯男換跑道到我們公司上班,開始有些互動 先說說他們關係 原先住在一起,後來女生因追求心靈上成長所以搬出外面 摩羯男也多次提出分手,但是女友求和後都不了了之 會約出去吃飯也會看電影 兩人興趣嗜好不太一樣 交往初期很容易為了這吵架 真實互動不太清楚,因為我有跟女生吵過架所以不熟了 再來說說我們 魔羯男個性沈穩喜歡電影音樂看書 我是天秤女喜歡戶外活動 魔羯男9月進來後,大約12月開始熟 一到三月中每天都會聊到2點,訊息也都回的很快,會主動開話題 話題大概是星座影片公事過去經歷或一些愛情觀 唱歌後會傳給我,之前彈吉他影片也會傳說要教我 曾意外發現他的黑洞與內心話 原先沒有覺得曖昧,後來發現他滿有才華的自己被吸引到所以很困擾 不清楚他是對我有意思還是我自己想太多 最近因為有鬧一點彆扭,所以Line上感覺不一樣了 比較不會聊這麼晚,也不太會主動開話題 有點傷心想要保持距離但是又被吸引 爬了很多文都說天秤摩羯互剋果然是真的哈哈哈 沒想到很難喜歡我的被摩羯吸引... 我知道他有女友,所以話題中會比較退一步(吧 或是這樣不對也可以跟我說哈哈 先分享一些自覺曖昧的對話,跟最後鬧彆扭的對話 (1) 當天是2/14 摩羯:下雨了 你不要淋雨了 去買傘 摩羯:晚上要hangout一下嗎 喝一下 我:咦你跟女友沒約嗎 摩羯:呵呵呵呵呵 沒啊 我結束了 要下班了 我:那約哪裡 摩羯:你在哪 這間好像很厲害 要去嗎 我: 好 等我 我快好了 (吃飯正常聊天) 摩羯:到家也跟我說一下 抱歉把你拖這麼晚 我: 幹嘛抱歉 我想走早就走了 摩羯:那謝謝你讓我拖這麼晚 我們現在更透明了 (2) 我:我問你一個問題喔~我們現在這麼好 你不會擔心我哪天喜歡上你嗎 摩羯:那你不擔心嗎 我:有一點 摩羯:那我還是不要讓你擔心好了 摩羯:你真的擔心我喜歡你嗎 我:不是擔心這個 摩羯:沒有什麼好擔心啊 順其自然 會怎麼樣就是會怎麼樣 我: 是擔心我們之間平衡改變 摩羯:我們現在在什麼平衡上 我:不論關係是進或退 變得更好或變得不好 我怕我失去一個朋友 摩羯:我跟妳共進退 維持平衡 有些人可以成為情人 有些人適合當朋友 有些人當了情人之後才發現適合當朋友 也是可以的 (3) 摩羯:我有什麼讓你可以一輩子記得的 這種感覺似乎也不錯 我:我會一輩子記得你啊 你的歌聲你的文字你的人 還有我們曲折離奇的友誼 摩羯:我自以為是的歌聲和我那些看不懂的文字還有我自命清高的人嗎 我:喜歡理性與感性的碰撞、擔任很多小老師、理解我的哀傷 摩羯:的確沒有幾個人能夠跟我討論一些冷門的話題 我:你也讓我知道就算我再孤獨 總有人會接住我 摩羯:但我們是這麼的不同 如果你是一幅拼圖 我可能只是剛好可以填補你失落的某一小塊 我:所以你很珍貴啊 少了一片畫還能完美嗎 摩羯:但你失落的那塊 也許是大部分時間不太需要的一塊 人還是想少一點比較快樂 我:大小很重要嗎 你也能撐起我的快樂啊 摩羯:我只是覺得自己沒有這麼重要 樂觀的人不能和悲觀的人相處 我可能是比較偏向悲觀的人 (3) 摩羯:我們都是容易沒有交集就懶得聯絡的人 我:還好吧 就算我離職也會一直吵你,你是我的電影咖 想我就找我看電影 摩羯:那禮拜天應該會想你 禮拜天先看一場好了 我:為何是星期天 摩羯:你沒空嗎 我:有啊~ 當我好朋友還有個好處 會把時間排開給重要的人 摩羯:這樣聽當情人好像比較可憐 (4) 因為下午先約一間店等晚上去運動,後來兩人各自去不同分店所以沒遇到 我:你好雷 不能否認 摩羯:我雷? 我回程的路上這間是最順的欸 我:哈哈哈哈哈 我忘記那裡有一間 摩羯:那你自己去運動好了~~~ 車也不用牽 我:你怎麼想到那間的 摩羯:路過很多次了 誰知道公司旁會有 我:那你車不牽等等怎麼去 摩羯:我去牽啊 我:那我等等自己去喔 摩羯:去載你啦 剛剛只是說說氣話 我:沒關係 摩羯:約出來不就是為了等下上課嗎 不要倔強 我:我在附近了哈哈哈 摩羯:好吧 其實他說要我自己去運動的時候,我便賭氣跟他我說自己去 當初的用意是想他說氣話的時候不想順著他,結果兩人變得很彆扭! 彆扭後比較少聊天到像以前這麼晚 摩羯也比較不會開話題,雖然我主動開還是會回 但是有時候天秤被句點或已讀不回真的也是有點不想再示好 文章有點長,請大家幫幫我 雖然萬一交往了感覺也很多難題要走 畢竟太多觀念還有生活習慣不合,這之後有機會再說了 不知道我是我想太多根本沒曖昧,還是覺得我有機會或是該放生QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.239.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1584986668.A.ED9.html

03/24 02:25, 4年前 , 1F
他有女友、你們只是朋友,維持朋友應該要有的界線。

03/24 02:25, 4年前 , 2F
調適好心情吧~

03/24 03:07, 4年前 , 3F
有發到魔羯板嗎

03/24 05:42, 4年前 , 4F
他只當妳是朋友,快點離開吧!

03/24 05:43, 4年前 , 5F
自以為詩情畫意的劈腿

03/24 08:40, 4年前 , 6F
他有女友?????????????????

03/24 08:57, 4年前 , 7F
有女友,你還想當第三者?

03/24 09:00, 4年前 , 8F
推四樓 就是劈腿,還弄得詩情畫意

03/24 09:37, 4年前 , 9F
覺得還是直球問清楚關西吧..一直拐彎暗示永遠不清楚

03/24 09:56, 4年前 , 10F
有女友

03/24 17:23, 4年前 , 11F
不要當小三

03/24 18:11, 4年前 , 12F
有女友,妳是小三!!

03/24 18:19, 4年前 , 13F
怎麼來就會怎麼去喔

03/24 18:36, 4年前 , 14F
覺得男方一直在閃避只是妳很想拉他到那個位置上,

03/24 18:36, 4年前 , 15F
還是放了對妳比較好,真心喜歡妳早就分手追妳了,

03/24 18:36, 4年前 , 16F
到嘴邊的肉還不吃就是真心不想吃

03/24 21:23, 4年前 , 17F
只想曖昧吧 何必

03/24 21:58, 4年前 , 18F
你是想小三上位? 摩羯永遠不會給你答案要你去猜清

03/24 21:58, 4年前 , 19F
醒點吧

03/25 00:23, 4年前 , 20F
將心比心吧 如果妳是對方女友會怎麼想 還有推摩羯男

03/25 00:23, 4年前 , 21F
是絕對不會表態的 妳只會傷得更重 趕快設停損點退出

03/25 00:23, 4年前 , 22F

03/25 16:15, 4年前 , 23F
兩個人都癢 妳主動一點他就會吃了 但不會上位喔

03/25 19:00, 4年前 , 24F
你要放棄的是友誼嗎?還是轉念?

03/25 23:57, 4年前 , 25F
紅的清醒,還在有女友的時候就這樣跟女生搞曖昧,你

03/25 23:57, 4年前 , 26F
不怕哪天他這樣對別的女生做嗎?

03/26 10:02, 4年前 , 27F
別踐踏自己身為天秤的尊嚴好嗎...