[心情] 終於決定放下秤男

看板Libra作者 (Valerie)時間4年前 (2020/01/25 23:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 複雜 心情背景: 發這篇文是想做個紀念,或許也算是表達一直以來從板上得到很多收穫的感謝。 希望跟板友分享的是: 很久以前曾經發過文請教大家如何接近秤男,得到很多很實用的建議。後來因為發現對方有女友,只能默默把喜歡的心情放在心裡,保持普通同事的距離。 之後各自換了工作失聯一年多,偶然重新開始聯絡後知道彼此都是單身,結果發展成有點曖昧又好像沒什麼的關係。雖然我們很常聊天吃飯看電影,送我回家時他會摸摸我的頭,不過我想我知道秤男一直都沒有把我當作菜,我們的個性和價值觀其實也並不適合交往,一直告訴自己把對方當成是一個知道很多事的前輩就好,但是秤男的的氣場真的太難讓人保持理性了,每次試著要保持距離但總會不自覺地又陷入喜歡-失望的迴圈。 總之這樣過了幾個月,心情變得越來越容易受對方影響,這種明知道沒有結果卻又喜歡著對方的心真的很掙扎。 到了今天,終於下定決心要放下他了,雖然很捨不得,但是也了解生命中出現的每個人終究只會陪我走一段路。這段時間有很快樂也有心碎的時候,我會把喜歡這個人的心好好收起來,也很謝謝有一個很聰明有魅力的秤男曾經出現在我的生活中,天秤座真的是很棒的星座。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.124.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1579965275.A.FB6.html

01/25 23:54, 4年前 , 1F
ㄧ起加油

01/26 10:46, 4年前 , 2F
加油

01/26 22:31, 4年前 , 3F
加油

01/27 00:06, 4年前 , 4F
祝福你遇到更合適的 加油

01/31 18:11, 4年前 , 5F
拍拍加抱抱

02/02 05:41, 4年前 , 6F
感同身受......但我還是好想繼續追