[男秤] 被分手了已刪文

看板Libra作者 (李欣么)時間4年前 (2020/01/24 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:處女女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :多愁善感、黏人 5. 問題發生的背景: 我跟秤男在遊戲上認識的,他是大陸人,我們聊的很來處的也不錯,只是他結婚了,他跟 她老婆分居也處的不好再鬧離婚,他說他很喜歡我,很想跟我過下半輩子,說他一定會跟 他老婆離婚,希望我給他機會,一開始我當然讓他想清楚,這事件大事,但相處越久就對 他也有些動心,他也一再的給我承諾會離婚,我們就這樣在一起了三個月,我飛過去找了 他兩次,對我很好很好,捧上天的對待,也希望我跟他結婚跟他生孩子,說他很喜歡很喜 歡小孩,只要我有了孩子,他肯定會馬上跟她解決離婚,在這之間也發生了很多事,只要 女方一挽回,親朋友好友一勸別離婚,他就會有所動搖,然後就會想著要不要跟我結束, 但一邊又說很愛我還是放不下我,直到這次過年前他媽媽讓他接他老婆回家過年,他雖一 開始很反抗,但最後他還是選擇去接她了,並和好重新開始,說他心裡其實還是有她的, 然後希望跟我和平分手,但我當然不甘心啦,一開始跟我承諾一定會離婚我才卸下心房去 接受他,並讓我家人認識他了,現在就拍拍屁股走人?邊說分手邊說心裡還是有我,我真 看不懂他的內心,然後說他不會刪我,他還是會關注著我,他回老家後,他老婆知道了我 的存在,並用他的微信來罵了我一頓,而他在旁就一句不哼的任由他老婆拿著他手機罵我 ,罵完就把我刪了,所有聯繫方式都刪了,私下也沒找過我跟我道歉啥的,直到最近我發 現我懷孕了,分手前我問過他我懷孕了怎辦,他讓我一定要跟他說,他一定會付這責任, 但現在我感覺他並不會負責,我也對他很失望,覺得他很狠心又無能。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 所以我到底要跟他說還是我自己承受呢? 秤男會這樣狠心不管我跟孩子的死活嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.105.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1579868050.A.921.html

01/24 22:35, 4年前 , 1F
天啊,好可怕的劇情,你怎麼會當小三

01/24 22:39, 4年前 , 2F
放下不要牽扯了,他會一直搖擺的

01/24 22:41, 4年前 , 3F
原配好可憐QQ 有個跨海小三...