Re:[男秤] 想進攻 求解(更 很膠著拜託995)

看板Libra作者時間4年前 (2019/10/12 00:20), 4年前編輯推噓12(12020)
留言32則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 事隔一個多月又上來PO文 很可惜不是來報喜 >< 但兩人陷在膠著狀態看像是有進展但又好像沒有 想把最近發生的事情PO上來 請大家995~~~~~~到底該不該繼續煮QQ 1.天天聊也出去了六七次,互有主動但我居多 2.我換手機但找不到適合的殼,他說要幫找,下次再提已經是幫我買好了 3.約出去若是不行,有時模糊不回應有時會說原因,但不會提下一次可以的時間 4.訊息回覆快慢不一,有時秒回有時卻隔好久,但基本上都會回,偶爾會貼圖帶過>< 5.有幾次都是聊到一半人就消失惹,隔天他續接話題, 我小抱怨說:我被你忘記了,會耐心跟我說因為他累了不小心睡著了.. 6.某次約出遊後回來跟我說他真的很開心~下次再一起@@$#@$$%$%%~~~ 7.開始會嗆我鬧我(心裡都會默默想,跟曖昧對象這樣可以嗎??當我是普通朋友吧QQ) 8.某次我出差回國已經深夜,來機場接我,形象是就寢狀態 9.就談話內容,稍微會關心我,主動幫我想辦法跟給我鼓勵 10.出門偶而會陷入沉默狀態,但不尷尬也不會硬尬聊,就是靜靜的待著吃飯或開車 11.兩人意外的很多點都很像,常常蹦出"真假?!我也是耶!" 12.出門會偶而跟別人講電話><也會滑手機或是給我看他手機的東西 總之就是不太專心 13.他目前工作及家庭都是極為忙碌且有點狀況的狀態 14.稍微會報備(大項目如值班日期、出遠門行程等),也會反問我行蹤 ---------------------------------------------------------------- 而我開始有點小攻勢~ 1.出去偶而會搭他的手臂,幸好沒被甩開QQ 2.蠻關心的他,並會在話語中提及記得他上次說過什麼什麼 3.我會有點曖昧話語跟行為如: 我:如果被抓走了你要來警察局保我喔 他:那也要警察願意讓我保@@ 我:掰掰我會想你的 他:好 我:買了一杯咖啡謝謝他的幫忙,並請店員在上面寫一些有點甜的話語 他收到後:謝謝你的咖啡。玩得開心注意安全喔 (這裡我一直懷疑他到底有沒有看到XD但又不敢問 就當有看到好了) ------------------------------------------------------------------ 怎麼辦QQ 我總是在說服自己這是基本款天秤,不要想太多不要想太多 但一方面又因為吸引力太大而忍不住想要找他或見面,真的很怕他覺得我煩 曾經在他告知我家裏面一些狀況時,發自內心的說我很欣賞他重視家庭 之後出門他也有反問了一些我的家庭狀況,然後無意間有帶到對婚姻的看法 但除此之外我們就沒有更多對"觀念"的交流了,都是處在吃喝玩樂狀態居多 也請教叫各位板友,要怎樣才能夠自然而然地開啟這方面的話題呢? 也好想知道我們現在大概幾度了Q_____Q 謝謝解惑>"< 困惑的30代卻還不太會戀愛的女人筆 ※ 引述《gyseven ()》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 朋友沒有ID 以下為代PO : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:獅子女 : 3. 對方的星座是:天秤男 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :活潑 大方 獨立 識大體 但心急 : 5. 問題發生的背景: : 因緣際會之下在群組裡認識了這位秤男,也因為群組裡只有我們住同地區 : 有時候聊著聊著都會變成只有我們兩個在互相對話 然後會丟球給我@@" : 上個周末就約出來看電影吃飯 : 這裡覺得自己很敢,因為我蠻外貌協會的..但完全沒有先去找他的照片或啥的 : 而他也是 完全沒跟我說要先交換真相之類的 : 總之周末過得很愉快,他非常的紳士貼心,彼此也很有話聊 : 他的談吐、想法、外表都是我的菜 : 而我也自認當天打理的不差~落落大方、笑的很多, : 以及後來爬文才發現會加分的禮尚往來(他出電影票 我堅持出飯錢) : 結束時他居然就這樣把我載回家了...我家住得很遠阿阿阿阿(開車至少45分) : 隔天他主動賴我,說了一些當天發生的好笑的事 : 不過我們的對話不持久也不帶任何曖昧, : 然後只某一個區間熱聊 然後就沒了囧 : 回覆有快有慢,不過大概都1小時內會收到回應 : 昨天由我先開話題 : 聊著聊著他又丟了顆球過來,而我也接的穩穩D, : 主動邀他吃晚餐..他也果斷答應 : 今天就一起出去吃飯啦!一樣是開心大聊毫無冷場 : 但,吃完飯..我們就 結束了囧?!!##?@ : (我現在安慰自己因為下大雨又是晚上也不方便去走走喝咖啡什麼的) : 說真的有點失望啊!然後也意識到自己暈了.. : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 我知道這樣暈得太快了 但火象就是這樣天雷勾動地火只需一瞬間XD : 但我對天秤真的很不了解,很怕自己把自己放錯位置了 : 當朋友固然開心也很OK,但還是希望能有機會可以進一步 : 雙方年紀都不小,我也厭倦了穩定不了的感覺,很久沒遇到這麼有感覺的異性了 : 爬文知道秤們都是人人好,不要把他們這些行為看得太特殊 : 這些心理準備都做好了, : 但仍想發問大家這位男士目前的想法是?我該怎麼進攻較好? : 又或是時機根本尚未成熟 現在談這些都太早?? : 很怕自己會甲緊弄破碗,特來發問求解 : 初來乍到,謝謝大家的幫忙了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.200.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1570810807.A.CF5.html

10/12 01:07, 4年前 , 1F
看起來還不錯啊

10/12 02:08, 4年前 , 2F
整體看起來不錯啊

10/12 02:11, 4年前 , 3F
似乎介在普通朋友到好朋友之間。秤子蠻懶的,他蠻願

10/12 02:11, 4年前 , 4F
意花時間在你身上的,所以整體來說蠻可以期待的。只

10/12 02:11, 4年前 , 5F
是有時候秤子有點呆,不知道人家在丟球......我之前

10/12 02:11, 4年前 , 6F
是這樣XD

10/12 06:28, 4年前 , 7F
女獅男秤基本上會很合,天秤很懶,有喜歡才會天天

10/12 06:28, 4年前 , 8F
聊天跟約的出去,而且還勤勞到深夜接機,應該蠻喜歡

10/12 06:28, 4年前 , 9F
,只是可能礙於有年紀,所以還在觀望,但覺得如果

10/12 06:28, 4年前 , 10F
很想把握緣分好好交往,可以透漏一點點喜歡他的訊

10/12 06:28, 4年前 , 11F
息,這樣他才能更有勇氣對你開口。我交往的天秤也

10/12 06:28, 4年前 , 12F
算是大齡秤男,也煮了好一陣子才在一起,加油。

10/12 07:23, 4年前 , 13F
測試期(妳)、困擾期(工作家庭)...勿煩、繼續煮!

10/12 15:33, 4年前 , 14F
我覺得可以衝了,秤男對你有好感了,不然誰會半夜

10/12 15:33, 4年前 , 15F
接機...

10/12 15:36, 4年前 , 16F
想聊觀念就直接聊啊,假如你不知道怎開口就用「我

10/12 15:36, 4年前 , 17F
最近滑臉書看到xxx,我覺得有點xxx,你覺得咧?」

10/12 15:42, 4年前 , 18F
我覺得他不是有女友不然就是工作很忙,真正對你有

10/12 15:42, 4年前 , 19F
興趣的天秤會主動丟妳或約妳出去。可以測試對他冷淡

10/12 15:42, 4年前 , 20F
看他會不會著急

10/12 22:44, 4年前 , 21F
可以 繼續經營 別想太多
謝謝大家給我的建議 可能真的是我太心急了 腳步跟心情都超級混亂 我也應該要用心觀察我們之間的相處 而不是一頭熱 是說 前幾天有機會到了秤男家一回~但我們就只是吃吃飯看電視聊天@@ 然後他用一種超級居家的形象出現 也沒有特地收拾好家裡 然後就沒了...............QQ 我都覺得我根本被當閨蜜了阿阿阿阿(崩潰

10/14 20:55, 4年前 , 22F
我跟妳一樣是獅女,妳的秤男有好多點跟我在煮秤男好

10/14 20:55, 4年前 , 23F
像...(哭
天啊我們該不會在煮同一個人 安捏母湯喔QQ ※ 編輯: gyseven (114.27.169.126 臺灣), 10/14/2019 23:27:50

10/15 12:44, 4年前 , 24F
感覺是不錯啦,覺得煮的不錯,繼續努力。不過因為

10/15 12:44, 4年前 , 25F
我是秤女,好像沒辦法給什麼好建議~

10/17 16:39, 4年前 , 26F
哀~我們這禮拜忽然瞬間冷淡>< 很焦慮但也無能為力

10/17 16:39, 4年前 , 27F
嗚嗚><

10/26 12:05, 4年前 , 28F
他已經喜歡你了,不確定你是不是那麼喜歡他。你可以

10/26 12:05, 4年前 , 29F
多點暗示、明示,讓他有勇氣衝。

10/31 03:27, 4年前 , 30F
會居家形象代表他願意接納你

11/01 10:35, 4年前 , 31F
很謝謝大家的鼓勵 但 我莫名被放生啦XDD

11/01 10:36, 4年前 , 32F
只能說..有點無言 但也很感謝他陪我走過一段小時光