[心情] 一些轉折已刪文

看板Libra作者 (小彤)時間4年前 (2019/09/10 17:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:開始了遠距 希望跟板友分享的是: 從六月開始與閃光在美國同居,沒想到因爲我簽證出了問題,必須馬上回來台灣,於是開 始了遠距......。 從大學時期交往至今,我們兩個秤幾乎都黏在一起,當時用盡了全力一起出國唸碩班,儘 管研究所期間我們所待的城市是5個小時車程的距離,但至少都還在美國,放長假還是能 見到面,(兩個月見一次面)。好不容易熬到我研究所畢業了,可以一起待在同個城市了 ,以為是苦盡甘來,沒想到我簽證的問題讓我失去了在美國實習的機會,也失去了我們一 同的規劃。 閃光對於未來總是很悲傷,目前他的工作也還沒有著落、不能說想回台就回台放假,真的 也不知道下一次見面會是什麼時候,我就要開始找台灣的工作了,真心希望有機會外派或 什麼的,但一切都說不準..........。 討厭川普,好端端的留學生實習簽證也可以因系統的行政疏失就這樣不給我了。 對於遠距我真的只覺得好悲傷阿...... (手機排版請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.110.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1568108320.A.C34.html

09/10 21:34, 4年前 , 1F
你們真的好黏喔

09/10 22:25, 4年前 , 2F
適時的接受生活中的變化,並沒有不好,可以發現不一

09/10 22:25, 4年前 , 3F
樣的自己,加油~~