[男秤] 發生的這些種種,在一起的機率?

看板Libra作者 (★愛.飯丸☆)時間4年前 (2019/09/09 02:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:巨蟹女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 :善良、體貼、責任心、同理心、樂觀正向 5. 問題發生的背景: 事情是這樣的… 就在今年的五月因緣際會下,我們因為一個場合認識。 那時候我們沒有聊的很熱絡,但那時候的我是抱著單純交朋友認識的心態加了他的FB, 之後我就回到了中部,而他繼續仍在北部工作。 平常他發文,我頂多就是按按讚,就這樣。後來一次的messenger小閒聊就又加了line, 但從五月到今年九月這段期間,我們的互動就是沒有一直持續聊,甚至聊到最後,他就會 突然失蹤,隔了2-3個星期才又會突然出現,問我最近過的怎樣(這樣的狀況一直重覆發生 至到有天,我告訴他,我要到他生活、工作所在地讀書了,我們就稍微聊的比較多一點 最近,我終於搬上來了。我也沒有主動告訴他,他照慣例的突然line我,問我搬上來了嗎? 我回答:我搬上來了 這段期間,我們從line文字,漸漸的變成line語音聊(不是電話) 前幾天他下班,我告訴他工作忙到沒時間外出買午餐,我開玩笑的問他要不要外送 結果,他真的買來了。 飲料我都習慣喝少糖,他自作主張的覺得喝太甜不好,竟然買了微糖的飲料給我,還一直 跟我分析喝太甜不好…,但後來我們達成共識,日後飲料變半糖(因為要我一下子接受微 糖或無糖的飲料,會讓我很崩潰>"<) 隔天他有表演,說如果我可以正常時間下班的話,可以跟他一起去(但偏偏我得要加班) 晚上他就問我明天要不要上班?如果沒有上班,那有什麼活動 我就沒上班,問他有什麼計劃嗎? 他就邀約我陪他去參加他的工作(需要早上約9點出發,晚上11點才回來),我問他是否希 望我去為他加油打氣,他說當然希望,但怕我要那麼長的時間在外面會太累 我答應他成行,去為他加油打氣,這個晚上,我們一來一往語音到半夜2-3點(雖然期間他 沒有馬上回,但他告訴我,他在幫忙長輩製作影片) 到了早上,問我要吃什麼早餐,我因為胃還沒有醒,所以只跟他點了一杯有糖豆漿,結果 他還是又替我多買了一份玉米蛋餅,因為他覺得我只喝了一杯豆漿太少 因為他工作的地方真的很冷,雖然他有提醒我要多帶厚的外套,但實際上真的比我想像中 的還要冷,他就把他的外套給我穿,表演完後,又再加一件外套給我穿(我總共穿了三件 外套) 回家途中,在車上他跟我聊了很多關於自己的事、家庭的事、當兵時發生的事… 甚至是之前感情的事(因為他說交了5個女友,都是被劈腿,導致後來都不敢交女友, 把重心放在家人跟工作上面 還提到,以後如果他有工作上的活動,也都可以找我囉?(前提是我有空) 他說今天還被同事問,最近是不是比較晚睡,因為有黑眼圈+比較瘦(因為我們都在聊語音 我就開玩笑的說,把那個人給封鎖好了,害你晚睡,結果他就說不能封鎖,那是他的媽祖 婆 = =",要好好的伺奉 最後我下車的時候,還突然拿了一袋(2件)衣服要給我,看我進門後,才開車走 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我跟他目前的狀態是??? 感覺他似乎也還在觀察我,我也還在觀察他 畢竟雖然是認識幾個月,但真正比較熱絡的互動才1-2個星期吧 我只能說太多的巧合,我們不喜歡吃的東西一樣、喜歡吃的也很多相似 傷他最深的女友跟傷我最深的男友,事情發生狀態是7成相似 我的直覺告訴我,這天秤男是不是動心了? 想問問大家,這樣的狀態是像我直覺想的嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.184.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1567967103.A.D28.html

09/09 09:08, 4年前 , 1F
文章好冗長,沒重點

09/09 09:09, 4年前 , 2F
覺得是有好感+好聊好約的朋友,慢慢煮

09/09 10:31, 4年前 , 3F
有好感,但還沒動心,

09/09 10:51, 4年前 , 4F
有好感,你可以做個球試試

09/09 17:07, 4年前 , 5F
有好感,持續觀察中

09/09 22:05, 4年前 , 6F
有好感,可以繼續煮