[心情] 五年的時間,從天秤版畢業了已刪文

看板Libra作者 (牧羊人)時間4年前 (2019/09/02 00:24), 4年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:哀 希望跟板友分享的是: 我是一個,默默喜歡天秤男5年的處女女。 - 他是我的後輩,第一次見到他,他就用可愛的單眼皮笑著看我,認識他的時候我非單身狀 態,所以也沒有留意,沒想到那一瞬間,在心裡留了很久。 (單眼皮的笑容是我的天菜,我不太能招架XD) - 與秤男的相處過程就跟一般校園青春劇中的不錯的朋友一樣,唱歌、桌遊、密室逃脫、出 遊等等,就不贅述,唯獨有次一群朋友去看雙十煙火,由於現場風沙太大,當時朋友中一 對情侶之男,伸手為女友擋去吹來的風沙,而我與秤男在旁邊雖然有點尷尬,但在下一陣 風吹起之時,秤男竟伸出手放在我眼前,也替我擋了一次,那次的悸動也是我確定自己對 他有好感的時候。 - 因為科系不同、專精不同、故鄉不同、年紀不同,我率先畢了業,考了試,進入公職,分 了手,他繼續念研究所,雖然中間一度失聯過,但研所畢業後也是透過通訊軟體陪他度過 當兵這段日子,我們不太會聊對方的感情事,大部分都是我說他聽,我對他的喜好類型並 不懂,彼此見面也不頻繁,有幾次聊到類似話題,最終都不了了之。沒辦法泰然告訴他真 實的感覺,因為害怕友誼變質,我只能等他,訊息也好、電話也好,任何一個消息都可以 。 - 秤版潛水很久很久了,秤男攻略也看了很多,我也一直耐心的在等待溫水煮青蛙,我有一 天也能煮到他,但我想現實因素(包含生活環境、工作地點、工作內容)都差異太大,我 再怎麼耐心等待,只透過通訊軟體似乎總是沒辦法與他有更進一步的認識跟了解。 - 這次,約好了要去他的城市找他,吃我一直想吃的餐廳,我畫了妝、背了新買的包包,帶 上很想跟他分享的蛋糕,迫不及待地見到他,才發現他帶著一個女孩一起赴約,沒錯!就 是名為女朋友的那個。而原來後期聊天的內容,聊到的甜點、衣服、出遊,並不是因為他 想知道我的喜好跟近況,而是為了女朋友。 - 用了五年的時間得到這樣的結果,本來只是默默覺得不是滋味,想自己掩蓋這心情,但點 開ptt看到秤版還是覺得想把這些心路歷程打出來,讓自己跟他說再見,也從秤版畢業。 - 謝謝耐心看到這裡的朋友,也謝謝在這邊分享各種秤男相處心情、攻略的前輩們,是受用 的,只是我可能用錯了方法。 也想跟正在為了秤男苦惱的女孩們打氣,我只是失敗的個案XDD 但如果可以,不要害怕告訴他你真實的感覺,如果你們彼此有好感,恭喜你很幸運;如果 失敗也沒關係,因為你不說,遲早有一天也可能跟說了是一樣的結果,就別像我一樣花太 多時間,卻沒將自己的心意告訴他,徒留遺憾離開。 祝福你們,都能得到屬於自己的幸福。 謝謝大家,處女女下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.146.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1567355098.A.11F.html

09/02 00:32, 4年前 , 1F
推,希望妳可以幸福。

09/02 00:59, 4年前 , 2F
(拍拍

09/02 01:09, 4年前 , 3F
拍拍,理解妳的心情

09/02 01:41, 4年前 , 4F
有緣再見吧

09/02 08:10, 4年前 , 5F
幫原男友QQ這五年
抱歉時間序沒說清楚,煙火是2014年,已經畢業了是分手前夕QQ ※ 編輯: judy798310 (36.234.146.237 臺灣), 09/02/2019 08:24:47

09/02 10:17, 4年前 , 6F
我感覺妳沒煮青蛙只是把它丟在水裡而已QQ秤真的很懶

09/02 10:17, 4年前 , 7F
妳不找他很容易就斷訊了除非你有本錢跟自信
對啊我想我真的用錯方法,但其實不論約見面或是聊天我都主動丟球丟訊息,可能因為他 真的很懶得回訊息,也可能我不是那個讓他想馬上丟訊息的人,所以...沒有那個緣分XD ※ 編輯: judy798310 (111.82.128.185 臺灣), 09/02/2019 11:52:37

09/02 19:20, 4年前 , 8F
你很棒!

09/03 01:16, 4年前 , 9F
我被秤講狠話,讓我根本不敢再煩他。誰叫他是該死注

09/03 01:16, 4年前 , 10F
前男友。我被他的話上很重…