[男秤] 該繼續煮男秤嗎?已刪文

看板Libra作者時間5年前 (2019/07/22 11:56), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
(朋友借用帳號發問,會以第一人稱發問,謝謝) 2. 我的星座是:處女女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :獨立、有想法 5. 問題發生的背景: 我跟秤男是高中同學,但當時是零交集。一直到上大學後,因緣際會下高中同學會再見到 那個時候才有第一次的交集、對談,才發現我們是可以很像的人、想法上也能討論跟交流 (當時我們都很訝異,相見恨晚)。聚會後,我們都是有目標的人,也鮮少聯繫、但見過幾次面, 斷斷續續兩年,一直到我要出國念書前,好不容易喬到時間見面,之後我就飛出去了~ 剛到國外初期,我們還有打過視訊電話什麼的,後來他忙、時差、距離,又漸漸沒了聯繫,但是 都會看IG限時+偶爾回應。 有一搭沒一搭的我回國了,回來一年,最近因為有個快閃店的活動,我看見他的限時然後才又 重新連絡,他當下立刻問"今天去嗎?" (我是滿驚訝的,因為他很忙,但是在我的印象裡, 他也沒有拒絕過我找他去哪裡或約他幹嘛) 很快就敲定了日期見面~ 約了我下班後的時間 一見面,他聽到我已經回來一年了很吃驚,說他一直以為我在國外@@ 我自己出國念書也認識了現任外國男友,但最近有一些現實的問題,可能會... 他一聽到外國男友,整個晚上的聊天過程,3、4次的無俚頭插入"所以妳喜歡妳男朋友什麼?" 問一次還好,我本身很遲鈍,問到我發現他問很多次@@ 當下也沒多想... 其他部分聊天都進行得很好~ 像是他會聊到他的家人、家事、工作、還有一些他很內心的事情 後來在外面聊天 他就叫我幫他介紹女朋友(這麼久以來我一直以為他是gay..) 他就很用力解釋他不是、還有主動講了前兩段很糟的感情激勵blabla... 這時候又突然問"妳都怎麼過生日?" 我就大概說了一下 他就自己說他今年生日想找朋友到他家去聚一聚就好~~ 可是他生日我剛好要去找外國男友 他就說"喔..沒關係 到時候看看 還可以有part2" 後來到家 他就傳了一句"想講話都可以找我,早點休息" 上次見面到現在,就斷斷續續地聊,有一次他來我家附近立刻發定位給我,我有問他要見面? 但他後面有急事要趕著走,就說下次~~ 補充一下:我們兩個是line傳不多,可是一見面停不下來的那種,而且我們一起逛+挑香水好幾次, 每一次都可以選到一模一樣的味道,連櫃姐都會誤以為我們關係不尋常@@ 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 仍然想問的是,我給身邊很好的朋友、天秤的朋友說這個狀況,還有給他們看對話紀錄, 他們都指向他對我有意思,只是我是遲鈍的呆子@@ 想說line很少聊,但見面聊多,這應該就是天秤跟朋友的模式吧? 但被朋友們這樣指認後,有點好奇,是真的有戲嗎?如果有,下一步該怎麼做? 手機排版 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.174.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1563767786.A.0D3.html

07/22 12:56, 4年前 , 1F
你已經有男朋友了還想幹嘛

07/22 13:06, 4年前 , 2F
看起來就朋友,另外同樓上想法

07/22 13:17, 4年前 , 3F
為什麼你現在有男友還想煮秤?

07/22 13:21, 4年前 , 4F
如果秤男不知道你跟男友目前關係而想介入,不要也罷

07/22 13:21, 4年前 , 5F
。而且妳非單身是要煮啥?

07/22 13:25, 4年前 , 6F
現任男友都還沒分,就開始...幫男友QQ