[男秤] 想詢問天秤這樣的想法為何已刪文

看板Libra作者 (詩詩)時間5年前 (2019/03/03 20:20), 5年前編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:獅子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :開朗樂觀但很在意別人想法 5. 問題發生的背景:已經快三年的同事朋友,對方知道我喜歡他 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 再這個版上已經待了快兩年快三年了 在去年十月的時候原本已經正式想死心 但最近互動忽然又開始熱絡 我們是同事關係一直都很好,都是好朋友 但因為一起準備春酒表演的關係 所以我們二月很常單獨吃飯相處 因為跟男同志都很好都會勾手拉手 我想說用這樣子跟他相處會比較自然 (他不是同志啦,只是想說子跟他相處) 所以我們之後相處在一起時 他都會跟我勾手然後我就會抱著他的手 跟他鬥嘴時不開心時就會這樣跟他撒嬌 他就會氣消(雖然他不會對我生氣哈哈) 想說我們只是好朋友 原本因為我覺得我沒有喜歡他了 所以做這樣就是好兄弟好朋友也還好 但事後想想好像這樣子動作太親密的 因為我準備要離職了,他很錯愕 還直接跟我說,我已經準備好你後三年的生日禮物了 現在你都拿不到了,你要走了什麼的 說只有我才有先提前準備好 其他人都沒有,我最想送你的都還沒給你 而且他會一直說,你離開後你一定會忘記我 就算我在怎麼跟他保證我不會他還是一樣 我就會捧著他的臉叫他看著我 說我真的不會忘記他他才會笑著說好啦知道了 現在我的心情想法是覺得,還是蠻在意他的 但沒有到當初那麼熱烈愛他的感覺 (畢竟喜歡他好久,不能再抱希望會更難過哈哈) 他在1/1後覺得我不在那邊糾結在他身上後 好像過的比較開心,還傳了這段話給我 https://i.imgur.com/zhaybq5.jpg
我是好奇其他天秤座會這樣跟女生親密接觸嗎 還是一定有好感程度才會這樣? 抱抱牽手勾手捏臉之類的哈哈哈 還是他就覺得反正我會這樣就配合我無所謂 因為我們彼此就是好朋友 不知道這樣下去好不好 還是維持這樣的相處模式對我們比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.52.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1551615635.A.7D9.html ※ 編輯: simple369 (101.10.52.164), 03/03/2019 20:23:21 ※ 編輯: simple369 (101.10.52.164), 03/03/2019 20:25:13

03/03 20:34, 5年前 , 1F
同志是指性向還是志同道合的意思?如果是前者,蠻

03/03 20:34, 5年前 , 2F
多可以這樣的呀,對女生來說就像閨蜜或是姊妹,有

03/03 20:34, 5年前 , 3F
的交情好的甚至不介意在對方面前更衣之類的,所以

03/03 20:34, 5年前 , 4F
你本身不排斥的話,當然可以繼續維持下去嚕
樓上同志意思是指男同志哈哈哈 但對方不是啦,我是舉例因爲有這些朋友 所以跟男生勾肩搭背蠻自然的 但他跟其他女生都很保持距離,跟我就不會 而且他知道我之前很喜歡他 ※ 編輯: simple369 (101.10.52.164), 03/03/2019 20:42:38 ※ 編輯: simple369 (101.10.52.164), 03/03/2019 20:43:47

03/03 20:52, 5年前 , 5F
喔喔,誤會了,抱歉,請無視我XD

03/03 22:43, 5年前 , 6F
gay秤男表示 這題交給直秤男XD
※ 編輯: simple369 (101.10.52.164), 03/03/2019 22:46:27

03/04 02:20, 5年前 , 7F
個人只會對女友這樣 這和星座無關純粹個性