[男秤] 是不是還沒出手就無望了QQ?消失

看板Libra作者時間6年前 (2018/04/23 13:05), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:獅女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 變種獅女~容易害羞臉紅~迷糊內心戲很多~可能有點傲嬌 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 想問若秤男知道自己朋友要追我的話…那我還有機會做些什麼嗎?還是就此生無望了orz 還是其實身高比他高就已經打入地獄沒機會翻身了?? 文長&手機打字,若排版造成閱讀不便請見諒orz 在一個下班聚會活動認識 好啦就是桌遊!!(我超愛玩桌遊) 一開始是在跨年夜桌遊 我們已經開桌一陣子 秤男跟一個女生一起加進來玩 對秤男外表第一印象有好感 但以為那女生是他女朋友 所以也沒什麼在意他 結果第二次活動遇到 秤男主動打招呼說你是跨年那個嗎? 我還疑惑他是誰XDD 應該是第三次他幫我解圍被吸引到的? 爬了很多文章 要吸引秤男至少要有一定打扮?秤男看外表之類的 外表應該還行(希望有入他眼) 活動地方應該有3人跟我要了私下聯絡方式(沒有秤男…淚奔) 但尷尬的是我身高170cm貌似比他還高…QQ 要聯絡方式的人 我都推給朋友 只有一個因為他是秤男好友 我也想多了解秤男就讓他加了 這邊簡稱他為B好了 B跟秤男是大學死黨 常常行影不離 被我們其他人戲稱couple檔 被B要聯絡方式那次秤男有事沒出席活動(活動兩周一次) 隔兩周後想跟秤男要聯絡結果無緣QQ B跟秤男搭車都跟我和朋友是同條捷運線 原本順序都是B先下車 再來秤男 最後是我跟朋友 結果那次他們北車就先下車了!!! 北車前一站因為我不知道他們要下車 我們又站在入口處我看我朋友一直被推擠 所以我就問他們要不要往裡頭一點 B就說他們北車就要下車了 秤男有看著我說其實可以東門再下 講完就被他朋友拖走了(剛好到北車門開~他就被帶走了囧) 集了兩個禮拜要跟秤男要line的勇氣啊…(滿滿怨念 原本只是想多了解秤男 但結果好像有點弄巧成拙? 跟B聊天對話我會一直帶去秤男身上 也許還是有做不好…讓B誤會? 後面要約我出去吃飯什麼的 我都有直接拒絕 畢竟B也沒跟我告白 我直接說對不起我對你沒興趣好像也很怪… 跟秤男相處其實不多(兩周一次…嗯…是比牛郎織女好了啦…自我安慰) 他會跟我開玩笑?我也不覺得他話少 之前跟B聊天有講到 B有說很難得秤男會說這些話 他給其他人感覺是話不多的男生 玩遊戲眼神有時會對到 也可能我自做多情 或是他想用真誠的眼神告訴我"他不是壞人" 所以盯我很久? 因為玩遊戲我還算蠻會推理觀察~大都我在主導局勢 (我喜歡玩陣營類像古董局中局或是風聲這種) 玩機密代碼他很常照顧我? 每次大家問誰還沒當過領袖~他都會推我去前面送死(咦?因為我覺得當領袖壓力很大~他都 會說一直說沒關係~你就試看看 玩風聲一開始一般人都會先隱藏自己的陣營 我打試探 他可以選擇不講的 結果他直接告訴我他是什麼陣營 害我有點不好意思 因為我跟他是敵對 後面他應該也知道我跟他是敵對 但他還是一直跟我分析整個局勢 (還是我把他想太聰明了?事實是他一直以為我跟他同隊嗎?) 之前一群人聊天有問到我工作在做甚麼 我有說是平面設計 就有人問那你是文組囉? 他有馬上幫我回答說我是理組 (之前玩機密代碼不想當領袖有說過我是理組~這種國文的東西不行) 一起搭捷運時就有聊天聊到他的工作 然後還說他們公司在徵設計 看我有沒有朋友可以去 (其實上次聊天他有說他有很多平面設計朋友~他本身是資工系~? 所以他們公司在找設計好像也不用特別問我~ 我可以自作多情的認為他在找話題嗎?QQ) 好像理組啊科系啊他都有記得(也可能我自作多情…QQ) 遊戲分組的時候 機密代碼要分藍紅隊~大家再問要怎麼分的時候 我就拿紅藍隊的牌子洗一洗~要大家抽 (我以為背面一樣~只有正面分紅藍) 結果其實背面也是分紅藍 就被大家笑 秤男就跳出來說不然這樣好了 把牌拿去~手放身後洗一洗 問大家要數字幾號 好像是因為那次他幫我解圍後我才好感大增的喜歡上他 因為很想跟秤男聯繫 朋友出主意說喜歡玩桌遊也會喜歡玩密室逃脫 讓我去問B看他們要不要一起去某個密室逃脫(人生已後悔這麼做) 貌似這樣讓B誤會 開始一直要約我出去 結果也沒成功約到秤男 因為秤男已經都玩過啦!!!(淚流滿面 然後從那次約玩密室逃脫後… 秤男再也沒出現過兩周一次的桌遊活動了 按次數來說我才兩次沒見到他 但按時間來說我已經快一個月半沒看到他… 我真的每天都在期待周五到來… 這周五活動希望他會出現 但他出現我也不知道該做些什麼QQ 廢話打了很多…謝謝大家認真觀看 希望秤子們幫忙解析下 若這樣真的沒希望…我就乖乖死心了…? 死心來認真玩桌遊無牽無掛啦!!(可惡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1524459945.A.876.html

04/23 14:13, , 1F
風聲密室逃脫給推

04/23 14:14, , 2F
認真講,秤男大概被B各種放話說你有興趣想約的是B

04/23 14:15, , 3F
也就直接跟B說你對秤男有興趣,就看B的人品了(攤手

04/23 14:17, , 4F
建議你直接跟秤男要賴,先當朋友遊戲夥伴

04/23 14:18, , 5F
然後再不經意表現你很喜歡跟他一起玩遊戲

04/23 14:20, , 6F
這種狀況只能慢慢煮他,而且要對B表現得毫無興趣

04/23 14:21, , 7F
簡單講就是一切B對你的好感都只是誤會一場

04/23 14:22, , 8F
讓秤男覺得是B自作多情,降低他衝朋友康的負罪感

04/23 14:22, , 9F
秤男不會吃比自己高的,結案OwO

04/23 14:30, , 10F
問題:他帶來的那個女生妳有確定真的不是他女友嗎@@?

04/23 14:30, , 11F
2.照我這樣看來~秤男應該只是把妳當做一起玩桌遊的

04/23 14:31, , 12F
戰友而已吧@@"

04/23 14:31, , 13F
我不是秤男~我只是秤眷,一點小看法^^"

04/23 14:39, , 14F
女性朋友都有可能變成女朋友,除非告白代價太大XD