[男秤] 他到底是什麼想法消失

看板Libra作者時間6年前 (2017/12/18 21:06), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:魔羯女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :務實,愛規劃,固執,很會矜,不 易低頭 5. 問題發生的背景: 我和秤男在6年前在ptt認識了,後來見面一次也發生關係,但後來沒有下文 直到去年10月左右到現在斷斷續續有聯絡上,都是秤男找上我的,他才告訴我當時因 為我們雙方距離太遙遠(隔了四個縣市)沒有進一步交往,但現在他是已婚狀態(今年 四月結婚),卻一直沒有忘記我,每次我上ptt(去年到今年11月都很少上),幾乎他 都會來敲我最近開始都每天聯絡,因為他們是週末夫妻,所以秤男都利用平日跟我用 網路聯絡,晚上有時都聊到凌晨一兩點(他平時是個早睡的人) 就在兩周前他提出要跟我交往的要求,我也答應了,我曾問他:我們是精神外遇?他 沒有正面回應,說我們是彼此的依靠,如果想著精神外遇會不開心…… 原本一開始聯絡都是他上班(進辦公室)才聊,因為他手機沒網路,現在連他平日下 班甚至是出門都會找時間跟我聊,每次都是他主動找我,曾有兩次是打電話跟我聊天 ,他也說希望可以見面,因為我覺得他已婚,所以覺得現階段見面好像不太好,所以 沒有答應他,甚至也跟他說在他有婚姻關係時我不會與他發生關係。 上週五我跟他說我們還是先當朋友就好,他當下急急忙忙打電話給我,我當時沒想這 麼多,後來他才說因為擔心我不見,所以趕快打給我。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 秤男對我是喜歡(但感覺他目前還是以婚姻為重)?還是因為平日老婆不在身邊寂寞 (我曾這樣問他,他說不是)?還是希望維持砲友關係(我們曾發生一次關係,可是現 在我也明講不會跟他發生了)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.108.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1513602415.A.EBA.html

12/18 21:41, , 1F
0.0

12/18 22:05, , 2F
我想妳只是他寂寞時的陪襯品。即便是他先找妳,但躬

12/18 22:05, , 3F
``X己這樣做好嗎 妳也不希望未來的老公遇上跟妳有一

12/18 22:05, , 4F
的人吧~

12/18 23:03, , 5F
是我漏看嗎?! 你文中描述的感覺是一直拒絕和秤男見

12/18 23:03, , 6F
面,結果文未突然天外飛來一筆,你們有打過一次炮了