[心情] 10/23,以天秤為榮XD

看板Libra作者 (階R)時間7年前 (2017/05/27 14:42), 7年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 綜合(?) 心情背景:閒來無事心情不好,藉機反省一下XD 希望跟板友分享的是: 小的我是10/23的上升獅子,金星天蠍的怪咖感性秤~ 今早起床發現自己創業app進度落後,感情狀態難得空白個幾年, 加上這幾天看到板友在大前天那篇--[心情] 今天好嗎? 覺得自己好像也「中鏢」了,於是也想抒發一下~ 不知道有沒有板友也會這樣? 不知道是不是有點憤世嫉俗, 常覺得自己安安靜靜做著想做的事,很幸福~ 同時內心可能還會有點不屑那些看不順眼的人事物; 偶爾又想往熱鬧的地方晃晃,會覺得有一種微妙的平衡, 然後就覺得滿足,這樣也就夠了。 平常習慣這種模式,輕度的時候不會自己意識到, 遇到有點程度,影響到做事的心情,才會意識到: 「啊?!這到底是怎樣?……有點神奇呀!!」內心呢喃著。 以前會悶好幾天,越到後來則是知道要想辦法平衡,控制 有試過也成功過,只是老是這樣也有點困擾呀~~ 畢竟只有兩條路:無視它跟計較它XD 無視它倒是簡單,計較它,好處是會成長; 壞處是,嚴重點可能把自己帶往紛爭。 哎呀, 有很容易無視自己不順眼的事的與世無爭秤; 也有內心常計較常天人交戰的優柔寡斷秤~ 前面的朋友是處女,過度理性,等到準備好才做; 後面的朋友是天蠍,過度野性,一想到就衝去做; 夾在中間,我們游移感性,不斷尋找平衡。 如果想做什麼,就去做吧~不要放棄做大夢 人生不是只有正負平衡;正正負負,失衡也是一種平衡 只是說起來簡單,但就是要繼續練習,不然怎麼辦?XD 常來往的朋友是天蠍,遇到問題常說不知道怎麼辦, 內心已經不知道對他白眼幾次了0.,0 也認識一些天秤,覺得互相說心事會有一種抵銷作用。 以前因為生日是10/23, 所以覺得自己是天蠍,也有一陣子去天蠍版光顧, 直到回頭看以前很幼時留下來的東西: http://i.imgur.com/FrhJLus.jpg
才發現自己是不折不扣的天秤座!! 只是與其他11星盤宮位互相影響著: 上升獅子讓我不自覺的愛求表現、 金星天蠍讓我比較較情緒化(現在不太會)、 月亮雙子害我不斷天人交戰XD(現在已經苦中作樂)… 畢竟……認識的天蠍都比我野性(直覺)多了XD 常看到其他版會說星座不準, 不然就是複製貼上千篇一律的死板板統計學, 正是因為不能只看太陽本宮,它與其他11宮會相互影響, 所以星座學才格外特別有趣呢!! 呼,打出來真的舒服多了@@ 謝謝天秤版!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.62.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1495867365.A.98E.html

05/27 16:54, , 1F
推同是月亮雙子常天人交戰,需要平衡

05/27 18:41, , 2F
月亮雙子 上升雙魚 金天蠍 的揪結人 推啊
看來平常要忍得不讓旁人發現,挺累的XD

05/27 19:22, , 3F
10,23應該是天歇吧,想想你是否個性特色比較天蠍
有查過精華區裡的算法,我是天秤XD 除非再晚個幾年才是天蠍 天秤的特點我都有@@ 只是表現出來的程度有大有小

05/27 20:36, , 4F
遇到今天生日的人好困擾,有時候都會想是不是看錯星

05/27 20:36, , 5F
座了
指5/27嗎?@@ 10/23普遍都是天秤, 有些星座專家很懶,可以參考精華區的宮位算法,超簡單XD

05/28 00:19, , 6F
跟我來天秤版做功課的那位原因同一天生日!給推!
希望後續順利囉@@

05/28 00:35, , 7F
我也是1023 個性完全天秤 我很喜歡當天秤啊
對呀,天秤大好~@@

05/28 01:09, , 8F
10/23XD原po好像有笨版潛力
說到這個,蠻多天秤很少根筋 我也不例外XD

05/28 03:16, , 9F
我也是10/23 總是在蠍版和秤版兩邊跑XD
看久了就會大概知道自己偏向哪裡囉@@

05/28 08:19, , 10F
啊啊我也是上升獅子金星天蠍的天秤座!(握手
看來蠻多的@@(握手

05/28 10:36, , 11F
10/23 +1 但完全是蠍XDDDD
不要因為情緒像就覺得像哦XD

05/30 00:09, , 12F
原po生日跟上升都跟我一樣耶!(握)

05/30 00:10, , 13F
我覺得我超天秤,身為天秤超驕傲的啊!
天秤肯定是優柔寡斷的@@

05/30 02:18, , 14F
10/23推推,自覺是秤
愛衡量的話肯定是秤XD

05/31 07:42, , 15F
10/23 秤推
好多1023的@@謝謝XD

06/04 11:31, , 16F
10/23+1 怎麼看都覺得自己標準天秤XD
天秤的自信跑出來了XD ※ 編輯: Jr0000 (182.155.148.169), 06/06/2017 17:37:09