[男秤] 他有喜歡我嗎?

看板Libra作者 (菜鳥外場)時間7年前 (2017/05/01 14:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:雙魚女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :和不熟的人會不知道怎麼相處 一旦 熟了就會反差很大 5. 問題發生的背景:我們是同事 他是正職 我是工讀 我們差四歲 剛開始是別的正職突然密我,還叫我名字 覺得秤男怎樣? 我其實很早就看到,但我當下真的不知道要回答什麼 不知道是要問感情的感覺,還是工作的感覺 然後我故意好幾個小時後才說「蛤?」裝傻回答 結果他竟然說他傳錯== 然後我就當作,好吧就是傳錯 後來我一直感覺到,好像有傳言秤男在喜歡我 或對我有好感 但是我就是對自己沒信心的人 所以每次聽到別人在暗示傳言時候,我都是裝沒聽到或笑笑帶過 可是他也不會嗆講的人說什麼「閉嘴」之類的話,只會轉移話題 到目前為止,我還是只對秤男只有「同事情」而已 是喜歡的同事,喜歡跟他一起上班,但不是「愛情」的那種喜歡 因為他是除了店長以外,我第一個比較熟悉比較敢聊天的人 直到某天,我們員工聚餐,秤男他和一個正職在聊理想型 結果他們竟然喜歡一樣類型,越聊越起勁 然後大家就開始起鬨,我就覺得很明顯好像是在講我 秤男就亂cue一個女正職,稱讚她的眼睛很漂亮什麼的,講的很開心 後來終於結束話題,他小小聲跟我說「剛不是講你」 然後我就只是笑笑帶過 回家後我就很認真在思考,會不會是我雙魚小劇場發作,想太多太有自信,怎麼可能那麼 快就喜歡我,我又不是正妹 後來我決定上班時多觀察他,也想知道自己對他的感覺到底是什麼? 慢慢地,我覺得我好像對他有好感...... 我觀察發現,他很愛一直找我講話,也會一直來幫我,還會一直拿飼料給我,叫我跟他一 起玩店貓店狗 然後有一天上班,他一直盧我叫我陪他去閒晃買晚餐 我一路上一直在腦補覺得他可能會抓我手,或搭我肩之類的,關心我有沒有跟上他 結果都沒有............ 可是從那天開始,我們就開始有在聊賴 我覺得我們講話有點曖昧 譬如說,他傳他騎重機的照片給我,問我帥嗎?還問我會喜歡騎重機的男生嗎? 還有一直問我真的像一般對雙魚的認知一樣,很愛浪漫嗎? 原本只是簡單回答,結果他就問超仔細的,我也很認真講了細節 我們還有聊到狗狗,我就說隔壁店狗也很可愛 他說等隔壁開店,他會拍牠給我看 沒想到他真的去拍狗狗給我 像昨天有人請大家喝飲料,然後我就拍照跟他炫耀我有飲料 他就問我為什麼有,他也要 我就回他說,你去找請飲料的人要啊! 他就說,不要,我要喝你的 然後昨天他就一直哀怨,他今天要跟一個雷包上班 我就一直笑他 嗆他「不要這麼嫌棄你愛人」 然後他就說「看到你還比較好」 後來有些因素,雷包和他當初聚餐cue的女正職互換班 結果秤男就很開心跟我說「他終於可以跟正妹上班了」 我聽到時其實很難過,莫名的就很在意他說那句話 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 本來就沒安全感了! 又覺得在店裡不明顯就算了! 私底下也好像沒有要表示 重點是,我還是看不出來他到底有沒有喜歡我 我不希望我一頭熱的期待,結果真的就只是我幻想出來而已 請版上的各位幫我看看,自己人才能理解自己人 他是在猶豫嗎?還是我真的只是他說的「小孩子」而已 第一次喜歡天秤男~~~可以不要這麼折磨我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1493618716.A.691.html

05/01 14:52, , 1F
感覺是有喜歡吧~只是要多煮一點 天秤才有安全感

05/01 16:23, , 2F
妳感覺滿像小孩子的。但也許他就喜歡妳這點

05/01 21:56, , 3F
如果妳真的喜歡他,覺得要保持熱度和新鮮感欸,秤男

05/01 21:56, , 4F
很容易受不了魚的小小劇場或者是他自己被別的人事物

05/01 21:56, , 5F
吸引而冷卻,但也一定要有自信哦!遇過的秤男都喜歡

05/01 21:56, , 6F
女生不是那麼強但卻又很努力的自信喔(魚女秤眷飄過

05/03 15:31, , 7F
現在在probing階段, 新鮮感吧, 重點在於新鮮期過後

05/03 15:31, , 8F
還有沒有那樣的熱情

05/06 09:19, , 9F
回文請你再回一次喔,我把錯誤標題的文章刪除了。