[心情] 嗯不再聯繫

看板Libra作者 (QQ)時間7年前 (2017/04/17 22:44), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:怒哀 希望跟板友分享的是: 文很長,想到什麼打什麼可能內文會顯得很亂 即使跟好幾位朋友說過了,還是想打成一篇文章抒發出來…… 因為我太煩了,所以對方只會回我「………」或著就直接已讀了 嗯……我也覺得我那時候很猛啦怎麼可以這麼煩每天敲你。然後你沒拒絕我就繼續了 我以為我們是特別好的朋友 尤其那次大家聚餐後你跟大家說拜拜只對我放輕語氣,讓我誤會了呵呵,誤會我們是特別 要好的;不過果然我對你來說只是個煩人精吧 最後我累了放棄了 不管找什麼樣的話題你都不回應 最後我受不了了,那一次我問你幹嘛一直點點點,你說我這樣很變態 真是抱歉啊我只是想找個話題跟你聊天 那是我最後一次找你說話,既然我不管說什麼你都覺得我傳訊息讓你很困擾那我就不會主 動去找你了 當你的手機顯示我的名字的時候你一定在想我怎麼那麼番每天都傳訊息不累哦我明明都句 點了怎麼還可以一直找你聊天 結果我不找你之後反而換你一直來問我要不要參加社團活動 請問你這樣是什麼意思呢? 既然我對你來說消失最好,那你又跑來找我說話幹嘛 因為覺得我討厭你,所以就跑來了?怕尷尬所以試圖維持友好關係? 是啊我的確討厭你了,因為你從來不回我line,但在群組一直一直找人聊天,那時候我只 要打開line或是messgener就很痛苦。 一直都在否定自己。看到你那麼健談的樣子,每天都跟別人有話聊,又讓我更確信我有多 麼惹人厭了。 然後我就對你說了不要再來找我說話,順便翻了舊帳。或許對你來說那件事情是微不足道 的小事但卻是我的地雷,你一定不知道那時候我有多難受吧。 後來一起玩遊戲 關係變得要好,我真的忘記這件事情了,但後來還是證明了合不來的終 究是合不來。 我又再一次被冷淡對待 完完全全就是踩了兩次大地雷,之前關係沒有說很好所以後面倒是還好,但是這次真的很 難過 被你句點的那時候,幾乎每天都在哭 這幾天翻臉後我也是……一下生氣一下難過的。 會突然爆發叫你不要再跟我說話,是因為朋友跑來我說「這結果明明就是妳自己造成的, 結果卻是妳再對他的冷淡生氣 好奇怪」 我被句點我活該沒錯,可是我很生氣是因為他什麼也不說就冷淡,如果討厭我這樣就直接 說很難嗎?為什麼不說清楚? 不會拒絕別人?我說一起玩online你說不要 這樣叫做不會拒絕別人? 你只是不想當壞人吧? 還跟他說我最近對你很凶…有沒有搞錯啊…? 你冷淡就是我逼你這樣做的、我活該,我冷淡就是對你很凶…? 然後我話還沒說完就被封鎖了,可喜可賀、可喜可賀 我才不要表面上的友好,那樣好可悲,不講清楚我也不可能像以前那樣跟你保持友好的朋 友關係 我再也不跟巨蟹座的人講話了。 以後也是,就算跟巨蟹相處起來很輕鬆愉快不需要擔心什麼、為人也很可靠,我再也不跟 巨蟹座有往來了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.244.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1492440299.A.1E8.html

04/18 00:38, , 1F
我也討厭不讀不回或已讀不回!是大地雷!

04/18 00:38, , 2F
完全能理解你的心情!就放水流吧!
真的……而且他完全就是故意這樣做的… 我想了很久,也是覺得放水流qq才會po這篇,也提醒自己一定要放棄這個人不要再抱持會 和好的希望了 ※ 編輯: hgytf7645 (49.216.244.214), 04/18/2017 00:50:53 ※ 編輯: hgytf7645 (49.216.244.214), 04/18/2017 00:53:48

04/18 07:54, , 3F
已讀不回或回......整個大地雷
真的……超級討厭的

04/20 11:59, , 4F
巨蟹完全是天秤的地雷
大家都這麼說qq… 我之前沒有很在意,覺得最後還是要取決於每個人,後來我覺得真的大部分都很不合…… ※ 編輯: hgytf7645 (101.12.213.185), 04/20/2017 12:06:46

04/22 17:10, , 5F
已經習慣巨蟹的已讀不回或不讀不回QQ
因為之前關係不錯,我也很依賴對方 所以更無法忍受被冷淡啊rr 然後換我冷淡他就覺得我凶 覺得抹黑 ※ 編輯: hgytf7645 (49.216.182.79), 04/22/2017 22:38:19

04/23 00:05, , 6F
老實說現在還在猶豫著要不要和好,畢竟真的要和好要

04/23 00:05, , 7F
先低頭,我覺得他依然認為問題都出在我身上。很不

04/23 00:05, , 8F
公平

04/25 11:05, , 9F
我懂我懂~~ 明明是對方的錯,為什麼我們要低頭...

04/25 11:05, , 10F
天秤完全無法接受這種,覺得要保有自己的底線,你

04/25 11:05, , 11F
的世界少了他,也不會停止運轉
謝謝你……或許一開始真的是我自作自受吧,可是我只是想跟他說這樣已讀很讓人受傷 想要他至少在這點跟我說個抱歉很困難嗎 最後他依舊覺得都是我的問題……好吧都是我的問題。他處理事情的方式從頭到尾都很正 確。 完全無法溝通的兩個人ˊˋ ※ 編輯: hgytf7645 (49.216.182.79), 04/25/2017 18:38:41