Re: [男秤] 該怎麼讓枰男氣消

看板Libra作者 (傑瑞牛)時間7年前 (2017/01/30 00:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oliviamarco (馬可馬麻)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 : 2. 我的星座是:巨蟹 : 3. 對方的星座是:天枰 : 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :大而化之,神經大條 : 5. 問題發生的背景:枰男之前要求我刪除前男友的line跟照片,但我一直沒有刪,今 : 被他看到這些東西都還在,請問該如何讓他氣消? : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : 枰男知道我剛結束上一段感情沒多久,他一直覺得我沒有很愛他,不管我跟他說我有多 : 他他都不相信,之前他要求過我一兩次把前男友的line以及手機裡的照片刪除,但原po : 點懶一直沒處理,今天被他發現他要求我刪除的東西都還在,於是他崩潰了 : 然後我當下也在他面前把照片都刪除,但他心裡還是有疙瘩在,他分析我不刪的原因是 : 就是不想處理,就讓回憶被動存在著,我承認他說得對,但我發誓我對前男友已經沒感 : 了,就只是沒積極處理而已,但枰男還是過不了自己心裡這關,我也因為傷害了我們的 : 情覺得很對不起他,我真的不是故意的,我想跟他道歉,但我一句話都說不出來,兩個 : 現在面對面有點相對無言 : 請問我該如何讓枰男不生氣?我真的很愛他,拜託各位教我,要炮我也可以,我真的覺 : 很對不起他QQ 似乎牽扯到一些信用問題………先問問您……這件事他請你執行多久了? 如果有超過他的忍耐期限(通常有期限是以月為單位),那會發火是正常的… 處理這個問題時,切記不要感性,更不要歇斯底里的說我都已經這樣做了你還要我怎麼樣 ? 因為,現在的對方有如法官的姿態,而妳目前是定位在有問題甚至是有罪的情況。即便是 妳現在已經他面前刪除了所有的資料…還是沒有辦法取回所謂的信用額度時,問題就相對 棘手,畢竟這態度對你們的愛情沒幫助,但這就是天秤進入分析二人關係時的黑暗面…讓 人覺得高傲又冷淡。 要解決問題不是沒辦法,若妳有把握自己處理,和他理性的對話,告訴他: 我承認自己很笨也不會對你_____,但是希望你再給我機會,我很珍惜我們之間___個月建 立的愛情,所以,我從來沒有把別的男生放在眼裡,也因為是只有你,所以真的是忽略了 要刪除會讓你覺得礙眼的資料。____,對不起(忌眼淚),請你原諒笨蛋可以嗎?因為__ ____(妳的匿稱)真的愛______(妳對他的匿稱) 如果沒把握,就需要別人你和她之間的朋友幫忙敲邊鼓說服他,讓他心軟下來,再相信妳 一次,切記不要豬隊友更不要家人!!,否則容易因為任何說錯一句話都甚至是一個字, 可能會搞砸一切。 Good LUCK~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1485707586.A.04E.html

01/30 02:29, , 1F

01/30 09:17, , 2F
推誠信很重要 做不到當初就別答應他

01/30 09:59, , 3F

01/30 10:37, , 4F
謝謝cp大特地回一篇文,我會檢討自己

01/31 00:36, , 5F
這有效~同時原原PO的行為 也是我大地雷!!

02/01 20:40, , 6F
我知道錯了!QQ幸好後來和好了,絕對不會再犯

02/08 03:39, , 7F
吃軟不吃硬啊~~~~~~~