[男秤] 還有可能復合嗎?(文長)消失

看板Libra作者時間7年前 (2017/01/09 20:33), 7年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 代po。 2. 我的星座是:摩羯女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :個性很急、愛吃醋、有點怕生、小 劇場很多 5. 問題發生的背景: 跟秤男分手一個多月了,原本吵架是魔女提分,後來魔女生病時秤男有帶魔女去看醫生、 照顧她,魔女就心軟了想要復合。 但秤男當下有點猶豫,因為吵架期間魔女講話非常狠,秤男覺得心已死,但生病那段時間 還是有點放不下魔女,所以還是帶魔女去看醫生、照顧她 但復合不到一個月還是分手了(秤男提分),復合那段時間魔女才知道秤男有認識一個新朋 友,每天都會聊天(但秤男的朋友也正在追她,但現在不確定是否還有持續追求),且因為 復合那段時間秤男跟以前的態度差很多,也不願將復合的事情跟朋友家人說 後來秤男才坦承其實在吵架的時候,因為魔女說的話都太狠了,秤男心死,但還願意復合 是因為很想要再把感情找回來,但復合後狀況卻每況愈下,最後在一次吵架後,魔女說不 想再嘗試了,不希望秤男跟他在一起的時候不開心,秤男當下挽回,但隔天又跟魔女提分 ==說昨天時因為看見魔女哭,心軟捨不得,但自己真的 不愛了 ,怕繼續下去對魔女會越 來越不耐煩,反而傷害魔女更深 分手後魔女歷經一個禮拜的軟爛生活開始振作,最後也直接跟秤男說現階段不適合再有聯 絡,不希望自己一直放不下,秤男當下也答應先斷聯繫,但過了一天之後,秤男又開始找 魔女聊天,追問魔女去哪裡玩、看到衣服不要晾在室內的新聞也傳給魔女看、魔女不回就 一直洗貼圖......... 後來沒骨氣的魔女跟秤男恢復聯絡後,和秤男的對話也就是很普通的對話(幾乎都是秤男 開話題),秤男也會約魔女吃飯 後來我去追問男方的用意,男方說怕如果完全沒有聯絡,以後真的沒有復合的機會 我也有試探的問男方,如果女方已有新對象他做何感想,男方只是淡淡的說她有新對象了 啊?那就是我們沒緣分了吧! 但魔女提過很多次復合秤男也不答應 我是完全看不懂秤男在想什麼 甲朋友是覺得秤男根本只是把魔女當備胎 我是覺得大概還有什麼檻過不去... 男方的朋友是很保守的覺得男方跟那個新認識的女生朋友應該是不會發展出什麼,但對魔 女也不一定真的有復合意願 p.s. 魔女真的很伶牙俐齒加上自尊高,吵架時說出來的話真的是...不敢恭維 但和秤男談分手秤男表示真的很受傷後,很明顯改了很多,吵架開始會冷靜後再說話,也 反省了很多(秤男也知道) 魔女也跟我說了很多如果真的能夠復合,以前遇到的問題應該如何解決(但這個男方不知 道) 據魔女說當初提分有跟秤男說只是暫時分開,他們當時距離週年紀念大概2個月,還有說 以後把週年補過回來,但在一次半夜秤男衝到魔女家(有魔女家的鑰匙),魔女嚇到把鑰匙 拿回來後,秤男就從那次之後心死。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 先謝謝大家看完這長篇大論...... 請問這隻天秤到底是在想什麼? 還有復合的可能嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.132.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1483965206.A.900.html

01/09 23:17, , 1F
分吧

01/10 01:05, , 2F
分吧

01/10 01:26, , 3F
分吧

01/10 05:15, , 4F
分吧
求解!為什麼? ※ 編輯: bbicbic (111.82.232.44), 01/10/2017 11:20:25

01/10 16:41, , 5F
分吧

01/10 16:46, , 6F
分吧

01/10 20:33, , 7F
分吧

01/10 20:33, , 8F
分吧

01/10 23:12, , 9F
分吧 看了 好累 歹戲拖棚

01/10 23:15, , 10F
天平有時做事想乾淨俐落

01/12 12:34, , 11F
跟樓上相反,天秤有時候就是拖泥帶水

01/12 12:35, , 12F
天秤愛當好人 他只是要妳當壞人 我是過來人...